http://judoka.ucoz.ru/panel/?a=users
banner banner banner
Открытое письмо или Крик души - Форум
Меню сайта


Опрос


Поиск


Друзья сайта
  • Международная Федерация дзюдо
  • Европейский союз дзюдо
  • Федерация дзюдо России
  • Информация о дзюдоистах


  • Статистика


    Форма входа


    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:14
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: IvanFZ 
    Форум » Дзюдо » Дзюдо » Открытое письмо или Крик души (Предлагаю обсудить)
    Открытое письмо или Крик души
    akim2003Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:40 | Сообщение # 1
    КМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 217
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Из журнала Мир Дзюдо

    http://www.mir-judo.ru/opinions/index.php?ELEMENT_ID=847

    http://www.mir-judo.ru/opinions/index.php?ELEMENT_ID=858
     
    KirillДата: Вторник, 17.07.2012, 16:43 | Сообщение # 2
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1032
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Оба письма гениально всю суть разложили по полочкам.
     
    akim2003Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:03 | Сообщение # 3
    КМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 217
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Простой пример в Самбо-70 учится мальчик официально 2000 года . До поступления звался Исса Булгучев .
    При поступлении стал Игорь Булгаков . Поступал в школу 5 класс в 2008 году . Соответственно ему было по документам 8 лет . Получается в школу пошел в 4 года ))) . И ни чего взяли спокойно.

    Добавлено (17.07.2012, 17:02)
    ---------------------------------------------
    http://sambo-70.ru/competitions/052011/bob/35.jpg

    Добавлено (17.07.2012, 17:03)
    ---------------------------------------------
    http://www.sambo-70.ru/news/?id=480

     
    KirillДата: Вторник, 17.07.2012, 17:03 | Сообщение # 4
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1032
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    восток - дело тонкое. Слава Аллаху, что в Чехии нет почти Кавказа и Африки. На Шабаловке их тоже перебор. Не уютно в зале, когда их больше трети.
     
    ithackerДата: Вторник, 17.07.2012, 23:07 | Сообщение # 5
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 882
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Kirill)
    восток - дело тонкое

    Друзья мои, не надо забывать историю: когда в России было туго, когда враг был у ворот нашей Родины Москвы. Миллионы беженцев из городов-героев Росиии, семей рабочих, солдат и офицеров были приняты и обогреты простыми людьми узбекистана, таджикистана, казахстана и других азиатских республик. Делился последний кусок хлеба. И мужики в окопах на передовой были безгранично благодарны тем людям, что приютили их родных в далеких степях азии.

    Сейчас таджики, узбеки, киргизы и др. на грани выживания. Как к ним относятся в России?
    А о каком тогда уюте может идти речь на Шаболовке?

    После расстрела родителей моего деда под Пензой, белобрысого мальчика, сосланного в далекий детдом в казахстане, воспитала чужая семья... За многочисленностью своих собственных детей они может и не заметили бы приблудившегося чужого ребенка. Но он был светлый. И он с замиранием сердца пытался угадать по мимике их отца - позволят ли ему сегодня ночевать в теплой юрте?! Его оставили


    Сообщение отредактировал ithacker - Вторник, 17.07.2012, 23:08
     
    KirillДата: Среда, 18.07.2012, 14:04 | Сообщение # 6
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1032
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У Хакера Кавказ в Азии. Мент его в Москве избил и хотел ограбить. Москвич против Мерзоева, виноват сам москвич, поскольку москвич и почти мент. Мерзоев не виновен, так им и надо, москвичам.... Мерзоев, у Хакера, азиат, а следовательно, мы, москвичи обязаны подставлять свои хлебальники под их кулаки, и отдавать им в наложницы своих дочерей, поскольку казахи приютили предков Хакера. Все логично. Кроме одного. Бил Хакера не мент-москвич, а мент-лимита, который также как Мерзоев, любил человечество, но деньги и телок любил больше.
    Интересно предположить, что, если бы москвич у клуба Гараж не умер. Был бы состав преступления в действиях Мерзоева? Уверен, что был. Такой пример из Чехии. В кабаке отмечал день рождения дзюдоист. Были друзья по борьбе и родные именинника и его жены. Дзюдоисты сидели вместе и базарили о своих делах. В их разговоры стал встревать кто-то из родни жены. Перебивал и стал докапываться, до одного из борцов. Тот его осадил, дескать тут говорят дзюдоисты, отвали.... Тот продолжал... Ему сказал вышеупомянутый дзюдоист, что тот получит по харе, если не замолчит. Зануда ему ответил, что тебе слабо.... Ну и получил оплеуху.
    На следующий день пошел и написал заяву в полицию. В итоге за оплеуху, борец получил условный срок и лишился в общей сумме 2 тыс. евро.
    За что Мерзоев ударил? Да коню понятно. За то, что парень был веселый и его девочки любят. И спутница Мерзоева легко бы ушла прямо в койку с убитым из этого клуба. Кровь ему ударила в голову и он не сдержался, всю свою ненависть и обиду вложил в удар.

    Средняя Азия в Москве это далеко не Северный Кавказ. Нельзя все в кучу валить, Хакер. Сегодня Гитлера нет. С голодухи не дохнут.
    Твои примеры не в тему вообще. Ты был в Москве в другом веке. Сегодня все иначе. Я родился в ней, моя мать родилась и умерла в ней. Нашей с ней Москвы уже не существует. Стало быть есть несколько видов москвичей. Голова кругом, когда прикинешь сколько нынешних москвичей из лимиты происходит?
     
    sportsmen-95Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:33 | Сообщение # 7
    КМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 150
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Основатель школы «Самбо-70»: «Расул не наносил акцентированного удара».
    ....- Могу подтвердить, что акцентированного удара не было. Расул просто кинул руку, - уверен Давид Рудман, основатель знаменитой школы «Самбо-70», почетный президент Международной федерации любительского самбо. - Мы сожалеем, что все так произошло, что Расул не сдержался. Но в такую историю мог попасть кто угодно. Я не исключаю, что, если бы при мне кто-то оскорбил женщину, я бы тоже каким-то образом ответил и тоже сел в тюрьму. У меня тоже был аналогичный случай. Когда я только начинал тренировать ребятишек в «Самбо-70», к нам в зал начал ломиться подвыпивший мужик. Я его по-хорошему попросил уйти. Он начал приставать: «Давай поборемся». Пытаюсь закрыть дверь, он сунул ногу в дверной проем. Я решил сделать ему залом руки за спину и кинуть в сугроб, чтобы остыл немного. И тут он со всего маху летит не в снег, а головой в бетонное крыльцо. У меня внутри все похолодело. Он ударился виском, но, к счастью, отделался только разбитой головой, я его подхватил, завел в зал, оказал первую помощь. Обошлось... - http://tver.kp.ru/daily/25742/2731008/

    Давид Рудман: «Таких случаев по сто штук в день происходит. Но когда обычный человек стукнул и убил кого-то, мы не обсуждаем… - http://kp.ru/radio/stenography/17057/ и комментарии к этой статье прочитайте!

    и последнее: «То, что произошло с Расулом Мирзаевым, может случиться с каждым» - http://kp.md/daily/25742/2730827/

    Добавлено (19.07.2012, 13:33)
    ---------------------------------------------
    Про москвичей, и про тех кто родился и вырос в Москве!

    - Кто понаехал? На себя посмотри!

    Теперь на ворчанье жителей столицы можно отвечать именно так. Если вас ругают - мол, понаехали, то вы, скорее всего, натолкнулись на такого же «лимитчика». Просто во втором поколении!


    - Москва была городом мигрантов с самых древних времен! - Первыми сюда пришли финно-угорские племена. А потом вятичи - восточные славяне.....
    продолжение тут( очень интересно и познавательно, и не плохо бы знать, как всё на самом деле!):
    http://kp.ru/daily/24043/99754/


    Сообщение отредактировал sportsmen-95 - Четверг, 19.07.2012, 13:34
     
    KirillДата: Четверг, 19.07.2012, 13:54 | Сообщение # 8
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1032
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    В Москве может произойти всё, что хотите. Никого ни чем не удивить. На месте Мерзоева или vice versa может оказаться любой человек. Оба участника пришли в злачное место, заниматься отнюдь не благотворительностью. С жиру беситься. Отец Мерзоев вместо того чтобы с семьей быть, пошел во все тяжкие с телками. А упавший виском на асфальт тоже не знал чем себя потешить. А в результате каждый получил то, что получил. Винить покойного я не хочу. Но в том то и суть вещей, что нервы уметь контролировать это удел цивилизованных людей. А Мерзоева к ним причислить трудно. В Москве ежедневно в бытовухах погибают люди. Из травматики идут перестрелки. Это рутина. Москва это столица беспредела. Нервы у всех натянуты как струны. Успеть все нахапать, влезть без очереди, занять парковку перед носом того, кто ждал ее в очереди. Вот суть вещей. Таких мерзоевых, русской национальности в Москве не меньше, и ведут себя они не лучше. Но боец, неастоящий боец, умеет терпеть и контролировать свою кулаки. Рудман мог бы сесть в тюрьму. Да любого в Москве могут посадить в тюрьму. Особенно тренера. Пришить любому тренеру дзюдо педофилию дело плевое.
    Бросок на мальчике показал, значит уже облапал.
    Мерзоев по любому должен сесть и пройти путь бойца в колонии общего режима. Не умеешь бить, сиди в тюряге. О чем спор? Прощать таких нельзя. В Москве у них крыша съезжает.

    Добавлено (19.07.2012, 13:54)
    ---------------------------------------------

    Quote (sportsmen-95)
    Про москвичей, и про тех кто родился и вырос в Москве!


    Я в Праге прожил 17 лет, и никогда пражанином себя считать не стану. Я любуюсь и нслаждаюсь традициями Праги. Я нежно и трепетно отношусь к их обычаям и ритуалам. Преклоняюсь перед пражанами и стыжуь когда из меня лезет русское невежество и провинциальность. В зале боевых исскуств есть неписаное правило. Есть сенсей-тренер, он в зале бог. А есть симпай когай. И каждый должен сам понять, когда он когай, а когда симпай. Умение уступить, быть тактичным, доброжелательным и вежливым. Это испарилось из Москвы. Хамство и нервозная невоспитанность. Вот визитная карточка столицы.
     
    ithackerДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:42 | Сообщение # 9
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 882
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Kirill)
    Твои примеры не в тему вообще. Ты был в Москве в другом веке. Сегодня все иначе.

    То что есть сегодня, покоится на фундаменте вчерашних событий.

    Начиная с 86-го года и до начала 2000-х в Москве я бывал довольно часто. И каждый раз одно и тоже: начиная с аэропорта тут же окружают каталы, кидалы и великостоличное хамство. А туда позже к ним присоединились и менты. И каждый раз на протяжении десятка лет именно мне попадались исключительно менты-лимитчики?! Такую статистику теория вероятности не выдержит, только закон подлости

    Добавлено (23.07.2012, 16:42)
    ---------------------------------------------

    Quote (Kirill)
    Я любуюсь и нслаждаюсь традициями Праги. Я нежно и трепетно отношусь к их обычаям и ритуалам. Преклоняюсь перед пражанами

    Если бы "дорогие" пражане отделились от тебя стеной лимитных ограничений, пихали бы тебя только на те работы, которые из них самих никто делать не хочет и выражали бы все свое отношение к тебе в одном лишь емком слове "Лимита"... Стал бы ты так восторженно их восхвалять.

    Этим барьером Москва еще в те времена сама изначально сделала раздел на людей первого и второго сорта. А когда их стали давить по всем фронтам, заголосили о гостях и законах гостеприимства.
    А кого они приняли гостеприимно?! Не случайно, чтобы как то сгладить впечатления о той лимитной несправедливости, был создан фильм "Москва слезам не верит". А теперь уже и лимитчики слезам не верят... Джин выпущен, не загонишь
     
    KirillДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:00 | Сообщение # 10
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1032
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Не стану тебя разубеждать, Хакер. Я остаюсь при своём мнении, основанном на том, что мой дед был генералом милиции и я проборолся за московсое Динамо 7 лет и лично видел картину. Ты Москву знаешь лучше. Я сдаюсь.
     
    ithackerДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:32 | Сообщение # 11
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 882
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Kirill)
    лично видел картину

    Не хочешь, не спорь. Но дед-генерал не аргумент.
    А картину ту мы все видели. Только она сильно абстрактна....
    И внуки генералов видят в ней не то, что внуки сосланных, хотя на одни и те же линии смотрят
     
    KirillДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:50 | Сообщение # 12
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1032
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ты не сосланный, а обиженный. а на обиженных воду возят. И бесполезно, что-либо доказывать. Да и зачем тебе? Ты затаил свои обиды и тем живешь. Но я тебе про Фому, а ты все про Ерему долдонишь. Просто не догоняешь суть того о чем я пишу.
     
    ithackerДата: Вторник, 24.07.2012, 00:32 | Сообщение # 13
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 882
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Kirill)
    Да и зачем тебе?

    факты сопоставляю. Хочу до сути докопаться. Проще жить, когда знаешь: что, откуда и почему. Ошибок меньше...
    Quote (Kirill)
    а обиженный. а на обиженных воду возят.

    вот понравилась тебе поговорка и решил ее ко мне за уши притянуть.
    Я не обиженный, а несправедливо от(3,14)зженный
    И не сосланный, а внук такового. Вот Владимир, если верить - потомок самого великого турецкого князя Шарипа. wacko И ничего, никто не против
     
    sportsmen-95Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:08 | Сообщение # 14
    КМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 150
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Уважаемые!
    Вас, с помощью akim2003, или благодаря ему, Вас занесло не туда!
    Борьба всегда была многонациональна,или вообще не имеет национальностей! И в советскую эпоху боролись борцы всех и многих национальностей,а не только русские,или москвичи,или ещё кто либо! И сейчас так везде! За французов борятся чернокожие,за сербов русские,за Грецию грузины, у украинцев грузины и армяне,за Россию россияне!!! И много таких примеров,где другие борятся за других. Наверняка,в той же Сербии никто не говорит русским - "Понаехали! Нашим сербам бороться не даете!"
    Так почему же Вы делите,на национальность,на то что понаприехали из аула или из села! Если приехал и смог добиться - то Молодец! Если сможете,то и Вы,и Ваши дети,и пусть другие стремятся и добиваются! Кто бы не был,и не смотря откуда приехал! Сборная по вольной борьбе - в основном кавказ, классики - тоже, дзюдо больше половины кавказ! Пусть и другие пробуют и стараются! Кто сильный тот выйдет! И в других странах так же!
    Так что,не зачем трогать национальность, и место рождение.
     
    ithackerДата: Вторник, 24.07.2012, 01:24 | Сообщение # 15
    ЗМС
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 882
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (sportsmen-95)
    Вас занесло не туда! Борьба всегда была многонациональна

    Да аким вроде как за то, что возраст де не настоящий. Что надо что-то делать с этим явлением. Иначе травмы и мотивация у молодежи пропадает. Но как обычно бывает, через два поста изначальной темой там уже не пахнет
     
    Форум » Дзюдо » Дзюдо » Открытое письмо или Крик души (Предлагаю обсудить)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

    Контакты О сайте Хостинг от uCoz