http://judoka.ucoz.ru/panel/?a=users
banner banner banner
Меню сайта


Категории раздела
В России
В СНГ
В мире
Турниры
Интервью
Видео


Опрос


Поиск


Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Архив записей


Друзья сайта
  • Международная Федерация дзюдо
  • Европейский союз дзюдо
  • Федерация дзюдо России
  • Информация о дзюдоистах


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа


    Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 23:19
    Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Чемпионат Мира в Японии.
    10:34
    Чемпионат Мира в Японии.
    Прошло 2 дня чемпионата Мира. Из интервью Гамбы следует, что сегодня выступала ударная сила сборной. Можно подвести промежуточный итог, сборная России совершенно не готова технический. Лидеры сборной падают по 2-3 раза за схватку, это говорит о том, что они не готовы технический. Я уже не раз говорил, что любые значимые изменения в физическом подготовке коренным образом меняет технику дзюдоиста. То что делали из своего технического арсенала Нифонтов и Денисов до Гамбы, они никогда не будут делать после ударной физподготовки Гамбы.
    Срочно надо коректировать всю технику, а что-то надо менять полностью. Но беда в том,
    то что у них было до Гамбы было индивидуально от рождения, а после этой качки у них индивидуального ничего не осталось практический, что бы востановить старое, если это вообще возможно, как минимум год нельзя тренироваться, только в этом случае есть какой то шанс востановить генетические данные, но все это слишком призрачно и пока не изучено до конца. Вывод, к Лондону прийдется собирать новый состав сборной, этот состав сборной к 2012 году уже не востановить.
    Категория: В мире | Просмотров: 1694 | Добавил: utka | Рейтинг: 3.6/5/
    Всего комментариев: 9
    9  
    пиздос как по мне все это!!!!!!!

    7  
    Лука. зачем писать что у нее самый богатый арсенал бросков среди тяжей. Да сейчас не хватает физики, но физику надо ставить на сборах.

    Для Луки еще раз повторяю. «У девушки не держат кисти, не работают руки, ноги слабые, не выдерживают своего веса в минимальной разножке» О какой технике вы вспоминаете, какой богатый арсенал, где вы это видели.
    Или вы, как всегда для красного словца, просто поумничать. Флаг вам в руки, упражняйтесь, на вашем сайте почти ни кого нет, а скоро одни останетесь.
    Счастливо оставаться.

    8  
    До свидания, уважаемый утка!

    5  
    Да, можно с вами согласиться, что даже на Мир в Токио привезли совершенно не готовую команду, сегодня боролась Белоусова, у девушки не держат кисти, не работают руки, ноги слабые, не выдерживают своего веса в минимальной разножке, у кого хватила ума её на Мир вести, на что надеялись, может эти товарищи не понимают, ни чего в спорте, не говоря о дзюдо. Но самое интересное, что и выбора нет, ну не взяли Иващенко, ну была бы медаль, даже возможно золотая, но проблемы развития женского дзюдо в России она не решит. Феномен Иващенко, это заслуга одной семейной пары, нашли, обогрели и в большой спорт привели. Вопрос, куда смотрят остальные тренера, вы же набираете девочек, которые внешне и по физическим параметрам напоминают мальчиков, запускаете их в группу с мальчиками, и ждете, когда они вам медали начнут в подоле приносить, и только после первых медалей вы начинаете с ними работать, а не поздно. Вы сами сужаете круг выбора, если на 100 девочек только 1-2 похожи на мальчиков у вас минимальный выбор, и не все девочки – мальчики хотят заниматься дзюдо. Пока эта порочная система не изменится, женского дзюдо у нас в России не будет, посмотрите на другие страны у них дзюдоистки женственные, есть конечно исключения, но общая тенденция правильная, исправлять надо эту ситуацию, набирать полноценные женские группы и работать, результат долго ждать не заставит. Объективно у нас в стране нет выбора, да и то, что есть мы своим невежеством и бездарностью губим.

    6  
    Ну я не удивляюсь, что уважаемый утка прошелся по Белоусовой )) минусов то сколько указали - просто удивительно как она ходит по земле, а не то что борется. про плюсы забыли написать. а зачем? зачем писать что у нее самый богатый арсенал бросков среди тяжей. Да сейчас не хватает физики, но физику надо ставить на сборах (а на сборах и соревнованиях они находятся чуть ли не 300 дней в году).Нужно связать воедино медицину, науку и спорт. Надо разбирать всех соперниц по костачкам во всех весах. и готовиться под конкретных людей. а дома банально времени не хватает.

    4  
    Робяты, я про свое, про материальное. Мильон американских рублей на женскую сборную потрачено за минувший отчетный год. Одна треть тренеру на зарплату, одна треть на поездки людей , которые ему в глаза верно глядят, но даже в тройке на России не замечены( типа А. Мхитарян-8 поездок мимо кассы, Е. Мельниковой и иже с ними), итого -триста тысяч на одну бронзовую медаль. . .МЕНЯ ТЕРЗАЕТ СМУТНОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, а не золотую ли медаль по минимуму имели бы мы без этого тренера и этих денег?

    3  
    Все нормально, ну и что, что у России всего 3 бронзы. Надо гордиться тем, что мы хоть косвенно, но развиваем дзюдо во всем Мире, это в первую очередь заслуга наших рабочих, которые пашут в Газпроме и Роснефти, это и наша заслуга, это банк ВТБ обирает нас до последней нитки, и на эти деньги спонсирует мировое дзюдо, они все являются генеральными спонсорами МФД, спонсируют японских дзюдоистов, которые каждый месяц приезжают в Питер на отдых, оплачивают труд иностранных тренеров, не дают им умереть с голоду, наши спонсоры не знают, что наши тренера получают нищенскую зарплату. Главное для наших спонсоров олигархов это тусовки с иностранными чемпионами, а до наших у них дела нет.

    2  
    После сегодняшних финалов есть полная вероятность, что наша сборная выйдет на 2-3 место в общем зачете, но это проблемы не решит. В 2011 году сегодняшних призеров на пьедестале не будет, кроме Денисова. За полтора года работы Гамбы, наша сборная вперед не продвинулась. Гаданов несколько лет топчется на месте, хотя для него, давно нужен психолог, у парня есть все, не хватает психологии, то же самое в свое время произошла со Станевым, но никто не удосужился вникнуть в эту проблему и парня можно сказать потеряли. То, что Нифонтов с Исаевым в прошлом году стали призерами не имея психологического груза, это одно, теперь этот груз ответственности появился и они упали, когда высококлассный спортсмен за схватку падает несколько раз, это говорит о его неподготовленности, как технический так и психологический. Возьмем Богданову, та же история. Сегодня вечером мы возможно будем радоваться успешному выступлению нашей сборной, но этот успех отдельных одаренных спортсменов на руку руководству
    нашей федерации, и все останется на месте, у нас уже на сегодня нет дзюдо в стране, кроме 100 человек в сборной, и не будет в будущем медалей в Лондоне. Вопрос, а откуда они будут, зайдите на сайт Российского дзюдо и посмотрите, кто всем рулит.
    Абдулаев Дильмар Назирбекович - исполнительный директор, Ларюков Анатолий Владимирович - спотривный директор, Хабиров Валентин Викторович - директор по развитию, Газизов Владимир Абдулович - государственный тренер, двое из них похоронили олимпиаду в Пекине, а прикрывает их своим щитом чемпион мира и олимпийских игр, Эцио Гамба. Руководство нашей федерации с испуга даже форум на сайте закрыли, и вы думаете они нашу сборную куда то приведут???????

    1  
    Абсолютно согласен с Вами!! А после Лондона Гамба скажет "Ну извините, не получилось" ..

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Контакты О сайте Хостинг от uCoz