Долой вредные привычки
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:26 | Сообщение # 46 |
ЗМС
Статус: Offline
| Однажды Английский граф, приобретший очередную трубку, решил обкурить её в саду. Строго следя за дыханием, граф чинно вышагивал по аллеям и вдруг на одной из них увидел свою жену в объятиях садовника. Изумлённый представшей картиной, он всего на секунду выпустил трубку изо рта и после непроизвольного вздоха горько произнёс: - Леди, Вы только что испортили мне новую трубку.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:30 | Сообщение # 47 |
ЗМС
| Решил доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса от курения. Взял втихаря его курительную трубку и поковырялся в своём заднем проходе. Думал что Холмсу будет противно курить трубку с запахом дерьма, но Холмс как ни в чём не бывало выкурил всю трубку. Ватсон попробовал ещё раз, и ещё... Время шло, но Шерлок Холмс всё не бросал курить, а доктор Ватсон без трубки уже жить не мог!
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:53 | Сообщение # 48 |
ЗМС
| Дал медведь зайцам денег и послал их в ларёк за сигаретами. Зайцы деньги пропили и стали думать, как перед медведем оправдаться. Первый заяц говорит второму: - Короче, сейчас придём к медведю, он спросит, где сигареты. Ты на меня глаза вытаращи, а дальше я сам всё сделаю. Так и порешили. Приходят к медведю. Медведь спрашивает: - Где сигареты? Второй заяц, как и договорились, вытаращил глаза на первого. А первый заяц посмотрел на второго и говорит: - Что глаза вытаращил? Пропил деньги, да?
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:38 | Сообщение # 49 |
ЗМС
| Как выяснили Российские учёные, если взять 1.000 20-летних курильщиков, которые будут курить всю жизнь, то до достижения ими 70 лет один будет убит, 9 погибнут в дорожно-транспортных происшествиях, а 250 умрут из-за курения, не дожив до средней продолжительности жизни около 22 лет. Ещё 250 человек из этой 1.000 умрёт от болезней, вызванных курением, после 70 лет.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:42 | Сообщение # 50 |
ЗМС
| Врач спрашивает у больного раком: - Неужели нет ничего больше, чем курение сигареты, что доставляет Вам неменьшее удовольствие? - Конечно, есть, - отвечает он. - Сексом заниматься ужасно люблю. Порой во время этого дела так бы целиком туда и залез, только губы снаружи оставил... - М-да... - замечает доктор. - А губы зачем снаружи оставлять? - Ну, курить я люблю всё же больше...
|
|
| |
eltor | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:24 | Сообщение # 51 |
3 юн. разряд
| не пью и не курю и спортом немного балуюсь
|
|
| |