Вопрос
|
|
Kirill | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:44 | Сообщение # 31 |
ЗМС
Статус: Offline
| Quote (Принцесса_Фиона) ЭТО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЧТО ЛИ? разуй глаза! обуй нос!
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:57 | Сообщение # 32 |
ЗМС
| Нашла, на досуге почитаем, Матаку буду доводить Японскими терминами. Как перевести огнетушитель на Японский .
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
ithacker | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:41 | Сообщение # 33 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Обратная спина Обратная спина это предположительно грудь, а обратная жопа это голова наших троллей, просто на голову мало похожа, потому и скрывают личность
Сообщение отредактировал ithacker - Суббота, 25.02.2012, 13:43 |
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:52 | Сообщение # 34 |
ЗМС
| Quote (ithacker) обратная жопа это голова наших троллей, просто на голову мало похожа, потому и скрывают личность Ты говоришь наших тролей? Значит их много? Фиона - первый троль. Кто второй? Quote (ithacker) Обратная спина это предположительно грудь, Во времена Советского Союза, обратной спиной называли бросок через спину выполненный например из правостороннего захвата в левую сторону и соответственно из левостороннего захвата в правую сторону. Многие борцы называют этот бросок через спину за один рукав. Так что ни какая это не грудь!
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:37 | Сообщение # 35 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Во времена Советского Союза, обратной спиной называли бросок через спину выполненный например из правостороннего захвата в левую сторону и соответственно из левостороннего захвата в правую сторону. Многие борцы называют этот бросок через спину за один рукав. Так что ни какая это не грудь!
А ты это объясни одновременно китайцу, французу и корейцу!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:38 | Сообщение # 36 |
ЗМС
| Видимо я совсем устарел. Начну как-нибудь это дерьмо учить, а то ни одного языка не знаю, так хоть Японский - спортивный одолею.
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:46 | Сообщение # 37 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Видимо я совсем устарел.
Не грех подучить. Но для кого? РУсские тебя поймути так. а для тебя самого есть тут же словарь японских терминов. Кстати в медицине общий язык латынь. Мой покойный папа после ВОВ в 330 школе постигал латынь. Но именно при нём ее отменили. А в той школе тогда же учился и Олег Степанов. Учил ли он латынь?Добавлено (27.02.2012, 12:43) --------------------------------------------- врядли. Он 1939 года рождения. Добавлено (27.02.2012, 12:46) --------------------------------------------- http://sportlegend.kulichki.net/wrestling/stepanov.htm
прочитайте. меня аж на слезу пробило.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:36 | Сообщение # 38 |
ЗМС
| Вчера хорошо поборолся на треньке с людьми. Приколола меня связка, которая у меня получилась спонтанно, но получилась дважды. Противник повис на моей руке аж двумя руками. Чувствую - сейчас он будет меня "бычарить", то есть попробует сделать бычок. Я предугадываю его атаку и сам вхожу для вида в бросок передняя подножка под одну ногу. Этим движением я сорвал его атаку и принял устойчивое положение. Я действительно ни чего больше не хотел делать, а тут смотрю он висит на моей руке и вот-вот коснется коленями ковра. Я тогда его придержал руками чтобы он на колени не опустился и от всей души сделал ему зацеп той ногой, которая после передней подножки под одну ногу осталась у него между ног. Второй раз я уже реально шел в зацеп, обдуманно. Вот такая у меня получилась связочка, душевная.
|
|
| |