обо всем понемножку.
|
|
ithacker | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:23 | Сообщение # 151 |
ЗМС
Статус: Offline
| Сильвестера не видел... Татар видел... Или ферганский план был настолько хорош, что одного дворника за целую толпу приняли Какой Сильвестер?! Молодняк подраться приезжал... Насколько оно там всё под контролем было в 89 году?!Добавлено (27.11.2011, 02:23) --------------------------------------------- Или Сильвестер драки запрещал?!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:54 | Сообщение # 152 |
КМС
| Quote (ithacker) делай как знаешь. Но мне игра с поясами как-то не очень... Кто-то их потом зарабатывает... Quote (Sokrat) У меня пояс красно-белый. Quote (Kirill) Кто вместо званий пояса ввел? Quote (Sokrat) Что то эти пояса мне напоминают траурную ленту. Quote (стерва) предлагаю пока ни чего не делать, месячишко пройдет, а там посмотрим, оставить или поменять еще на что. Мнения известны. Если будет напрягать по перечисленным выше причинам, можно заменить. Предлагайте на что? Мое мнение, логичней присваивать звания не военные а спортивные. "Мастер форума" по-моему звучит не очень?! "Мастер Спорта" - кстати, в кавычках не так глаз режет Можно закреплять за реальными никами (кого знаем) реальные звания (МС, Ветеран дзюдо, Тренер итп.), независимо от к-ва сообщений. ... Время есть, посмотрим, подумаем вместе.
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:00 | Сообщение # 153 |
ЗМС
| А без званий слабо? Военные звания были к месту. Лучшее враг хорошего.
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:59 | Сообщение # 154 |
ЗМС
| Quote (Alex) Время есть, посмотрим, подумаем вместе Может более подошла бы петровская табель о рангах?! Там были и чины военные (для спортсменов к примеру) и чины гражданские ( для тех, кто просто поклонник спорта). А при регистрации каждый выбирает, по какой скале карьеру начинать. Так будет корректнее.
Можно еще от масонов заимствовать: от профана до магистра ложи, то биш форума
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:10 | Сообщение # 155 |
ЗМС
| ithacker, чем бы дитя не тешилось....
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:16 | Сообщение # 156 |
ЗМС
| Quote (Kirill) чем бы дитя не тешилось А чем еще заняться, пока дети уроки учат?!
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:32 | Сообщение # 157 |
ЗМС
| ни фига себе, как не зайду на форум, хоть утром, хоть днем, хоть вечером, хоть ночью - у тебя все дети уроки учат. я во временных поясах не сильна, но когда в москве 3 часа ночи (не знаю как у вас), а твои опять уроки учат. Добавлено (27.11.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (ithacker) Может более подошла бы петровская табель о рангах?! Там были и чины военные (для спортсменов к примеру) и чины гражданские ( для тех, кто просто поклонник спорта). А при регистрации каждый выбирает, по какой скале карьеру начинать. Так будет корректнее. тоже интнрестно.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:33 | Сообщение # 158 |
ЗМС
| вместо поясов - деньги. новичок - с рублем, мастер спорта - с долларом. звания от нищего до рокфеллера. введем свой список форбс.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Sokrat | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:43 | Сообщение # 159 |
Мастер Спорта
| Чувствую не нравится ему желтый пояс. Давайте даны укажем, у него будет 6 КУ, как в том фильме. КУ ...КУ
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:34 | Сообщение # 160 |
ЗМС
| на нашем форуме вместо поясов можно ввести снятые скальпы. наверное скальп сократа сразу потянет на генераллисимуса, или на последнего из магикан.
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:54 | Сообщение # 161 |
ЗМС
| Сократ, я тут наткнулся на твое открытое письмо за 2009 год. Почитал ответы... Только так и не понял: Газизова то с Цирульниковой отматерили там на верху, хотя бы на неофициальном уровне?
|
|
| |
элен | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:07 | Сообщение # 162 |
3 юн. разряд
| Судя по аватару - у тебя есть за что ухватиться.
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:04 | Сообщение # 163 |
ЗМС
| В германии сейчас русская шапка ушанка последний писк моды у молодежи: http://www.youtube.com/watch?v=vrphLUWZv3Q Мой пацан уже полгода по магазинам мотается в поисках такой шапки Полицейские в нашей земле сейчас выбирают между шапкой-ушанкой и вязаной шапочкой. 33% процента за, остальные против. Тут же пропаганда за дело взялась. Сегодня по радио по дороге на работу слушал. Берут интервью у молодых на улице. Якобы каждого встречного опрашивают, но по "случайности" ни одного положительного отзыва. Только: фу...да это смешно, по лоховски, по бабски и т.д. Зато штаны с вырезами на ягодицах никто не обсуждает. Это у них круто, по мужски!!!
Да и вообще стараются на корню интерес ко всему русскому пресечь. В начальной школе висят плакаты. На каждом отдельно представлены страны европы и перечисляются ассоциации характеризующие каждую страну. Италия например пицца, макароны и т.д. Подхожу к плакату с Россией. Читаю основную информацию о стране. Потом в конце ассоциации: Калинка, Кремль и... водка!!! Хотел я его к директору оттащить, да так руки и не дошли
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:42 | Сообщение # 164 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Италия например пицца, макароны что на плакате с чехией?
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:56 | Сообщение # 165 |
ЗМС
|
Всех иностранцев в российских магазинах поражает ассортимент водки. Столько видов водки нет нигде в мире. А позора с выпивкой русских за рубежом и при иностранцах дома более чем достаточно. К примеру глава администрации Карелии даже ужрался так, что в штаны наложил во время рыбалки с американскими архитекторами. Ельцин оркестром дерижировал. Так что водку из русской песни не выкинешь.
|
|
| |