обо всем понемножку.
|
|
sportsmen-95 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:59 | Сообщение # 436 |
КМС
Статус: Offline
| Можно подумать,что ты наевшись колбасы,каждый раз выходишь на ковер,или на татами
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:28 | Сообщение # 437 |
ЗМС
| А где логика?
Сообщение отредактировал Kirill - Четверг, 22.03.2012, 17:31 |
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:22 | Сообщение # 438 |
ЗМС
| Quote (Kirill) А где логика? Есть логика, а есть логистика. Это когда колбаса поступает в голову, ну и так далее... Какой вариант будем обсудить?
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:32 | Сообщение # 439 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Ты чешишься уже от происков масонов и Меркель Видел, что во франции произошло?! Сначала "нацист", правда алжирского происхождения грохнул нескольких военнослужащих тоже выходцев из сев. африки. Потом видя несуразицу, шефы решили подкорректировать - и вот расстрел возле еврейской школы... А спецслужбам он был давно известен, т.к. проходил подготовку у аль-Каиды. А кто у нас заведует аль-Кай.едой?! Я ж говорю: сначала грохнут кучу евреев, а потом будут их защищать, набивая карманы бабками... Я среди мусульман вырос, и про ненависть к другим нациям слыхом не слыхивал. Пока не попал в просвещенную Литву, где мне объяснили, что я оккупант Да и мусульман попутно демонизируют...
Сообщение отредактировал ithacker - Четверг, 22.03.2012, 22:36 |
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:36 | Сообщение # 440 |
ЗМС
| Quote (ithacker) колбаса поступает в голову С каких это пор желудок находится в голове. Или во время еды я мысленно должен распределять витамины и минералы по разным частям тела, авось да получится.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:50 | Сообщение # 441 |
ЗМС
| Quote (Владимир) С каких это пор желудок находится в голове. По твоему удивлению я понял, что в твой желудок еда поступает нетрадиционным способом Ты что уже по педерастам успел отбороться?! Вроде как эту идею только озвучили, а уже есть люди её освоившие А сам потом скажет, что я наезжаю...
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:10 | Сообщение # 442 |
ЗМС
| Quote (ithacker) По твоему удивлению я понял, что в твой желудок еда поступает нетрадиционным способом А что, колбасу нужно есть? ===================== Анекдот в тему. Приходит разъяренный пациент к своему участковому врачу и орет: - Доктор, то лекарство которые Вы мне прописали от гемороя, совершенно не помогает! Я сожрал уже 2 упаковки и нулевой эффект! Доктор прописал своему пациенту от гемороя свечки, это которые в попу засовываются и естественно услышав слова пациента, что он уже сожрал две пачки, решил переспросить. - Вы что пациент, препарат жрали? Услышав такие слова от доктора и считая их глупыми, он с сарказмом отвечает. - Нет, я их в жоп.. засовывал!
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:19 | Сообщение # 443 |
ЗМС
| Quote (Владимир) Нет, я их в жоп.. засовывал! Я слышала что у педиков нет гимороя.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:22 | Сообщение # 444 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) Я слышала что у педиков нет гимороя.
Счастливые люди.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:38 | Сообщение # 445 |
ЗМС
| Итхакер отрасти себе уши как у твоих кроликов, будешь взаранее обо всем знать. Как себя чувствуешь после дня рождения? Почувствовал уже или нет что такое пятый десяток?
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:42 | Сообщение # 446 |
КМС
| Quote (Владимир) А Кирилл мне запретил ноги качать. для закачки ног, подойдут все возможные прыжки, с утяжелителями и без них. Приседания с выпрыгиваниями на места, а так же прыжки в длину
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:55 | Сообщение # 447 |
ЗМС
| Quote (ithacker) грудь моряка, а ж.опа старика как-то не смотрится Итхакер где ты видел не красивую жопу у педика? Над своей жопой педики и женщины работают круглыми сутками.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 448 |
ЗМС
| Предлагаю снять еще один фильм о свинстве участников форума. В главных ролях Клаус, Хакер и Вован. Сюжет такой, на форуме периодически появляются новички не готовые к такой форумной жизни которую ведет Великая тройка. Тройка заливает фекалиями новичка, он терпит сколько может и на конец пропадает. Наступает на форуме затишье во время которого идут не большие стычки между Членами Великой тройки, а так Хакер пробует развести кроликов на бабки, но те почему-то не разводятся. Вован качает кисти всеми доступными способами вплоть до онанизма, решает проблему импотенции и семи мильными шагами впадает в детство, а Клаус решает кто на форуме педик и по вечерам пишет стихи с матерным уклоном.
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:42 | Сообщение # 449 |
ЗМС
| Фекалии от меня это шутки подколы ирония? Уточни плиз! Что именно считать фекалией?
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:56 | Сообщение # 450 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Фекалии от меня это шутки подколы ирония? Именно так, подколы, шутки и ирония. Мы же должны каждого новичка встретить хлебом - солью, помыть его, переодеть, накормить и спать уложить. Если надо даже лечь вместе с ним, по его желанию. Во всем с ними соглашаться. Начинать говорить только когда они разрешат. Смеяться над всеми их шутками, даже если они не смешные. А получается пришел новичок, мы над ним посмеялись, укололи пару раз, он и смотался. Предлагаю тюремную игру - доведи новичка. Делим новичков и кто первый вышибет новичка с форума - тот чемпион.
|
|
| |