Сломай голову.
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:52 | Сообщение # 31 |
ЗМС
Статус: Offline
| Вот Вам задача: В древности жил очень жестокий правитель который не хотел ни кого пускать в свои владения. Везде были поставленны часовые которым было приказанно спрашивать каждого путника: - Зачем идешь? Если путник говорил неправду его сразу же вешали. Если же говорил правду, то ему отрубали голову. Таков был закон жестокого правителя. И вот однажды к границе подошел мудрец которому нужно было пройти через эти владения. Его спрашивают: - Зачем идешь? И приготовились его убить, но ответ был такой, что озадаченный часовой строго выполняя закон своего господина вынужден был его пропустить. Какой был ответ? Задача без подкола.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:46 | Сообщение # 32 |
ЗМС
| Ответ давай.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:54 | Сообщение # 33 |
ЗМС
| мне ничего не нужно
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:26 | Сообщение # 34 |
ЗМС
| Quote (Kirill) мне ничего не нужно Тебе от меня ни чего не нужно, или вообще от жизни?
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:41 | Сообщение # 35 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) Тебе от меня ни чего не нужно, или вообще от жизни? а ты охранник? это был ответ... для верности меня все равно бы убили. Мертвого не проверишь, врал или говорил правду. А тем булее мудреца. Их первыми всегда чпокают.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:33 | Сообщение # 36 |
ЗМС
| Все для Кирила, Матаки и Итхакера скоро наступят тяжелые времена. То что я начала борьбу с педиками и боролась с ними на этом сайте полгода меня услышали на верхах и в Санкт-петербурге официально ввели штраф за прапоганду гомосексуализма в размере 5000 рублей. Надеюсь что Вас педиков скоро сажать начнут как при Советском Союзе, или лучше как раньше во Франции - сжигать на костре.
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:31 | Сообщение # 37 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) штраф за прапоганду гомосексуализма
послать теперь человека можно только в ..... но не в... и не на..... Пропоганду припаяют сразу. А детское дзюдо это практически педофилия. Тренер за ничтожную зарплату не будучи педофилом не станет тратить личное время.
Руки вверх!
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:55 | Сообщение # 38 |
ЗМС
| Итхакер поменяй свой ковер в аватаре, бери пример с Кирила, когда он появился был беззубым старикашкой, а сейчас посмотри - красавец мужчина! С Матаки пример не бери, он сначало был красавцем, а потом стал бараном, а сейчас посмотри, просто обезьян! Жду пластической хирургии...
|
|
| |
кроликов | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:56 | Сообщение # 39 |
3 юн. разряд
| САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАГАДКА КАК ВЫТАЩИТЬ БАНАН ИЗ КУВШИНА С УЗКИМ ГОРЛЫШКОМ НЕ РАЗЖИМАЯ РУКИ В КОТОРОЙ ЗАЖАТ БАНАН. НАКОНЕЦ ТО Я НАШЕЛ СВОИХ. ЗДОРОВО БАНДЕРЛОГИ.
Индейский дом из шести букв? Фиг Вам!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:20 | Сообщение # 40 |
ЗМС
| Quote (кроликов) КАК ВЫТАЩИТЬ БАНАН ИЗ КУВШИНА С УЗКИМ ГОРЛЫШКОМ НЕ РАЗЖИМАЯ РУКИ В КОТОРОЙ ЗАЖАТ БАНАН. Ни как!
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |