Юмор и курьезы
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:57 | Сообщение # 61 |
ЗМС
Статус: Offline
| Quote (стерва) загадка будет состоять из двух частей. начнем сначала спервой части. читай внимательней, загадка из двух частей. Quote (Alex) А где обещанный второй вопрос? я разве обещала второй вопрос? Quote (Alex) Мне одного не съесть значит ты проиграл.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:15 | Сообщение # 62 |
ЗМС
| Отзыв о фильме "путь" с участием бронзового медалиста олимпийских игр по дзюдо Дмитрия Носова. Дзюдо - вид спортивного единоборства, в котором люди, после многолетних тренеровок, способны, используя свое тело, создавать одни из худших фильмов в мировой истории.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:26 | Сообщение # 63 |
ЗМС
| мужик прочитал в газете про дмитрия носова, который с помощью многолетних тренеровок по дзюдо, стал сниматься в фильмах. подходит к сыну, сидящему за учебниками, и как даст ему подзатыльник. - сидишь тут...лучше бы пошел поборолся!
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:47 | Сообщение # 64 |
ЗМС
| Идет поединок дзюдоистов. Синий бросает белого, но бросок не засчитан, мало того, бросающий еще получает замечание. Не искушенный болельщик обращается к своему соседу с просьбой объяснить ситуацию. - Действительно, бросок был выполнен на иппон, но в последнии момент, падающий воспользовался последними изменениями в дзюдо и перетащил свой пояс с живота на шею, а захваты ниже пояса в дзюдо сейчас наказываются.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:12 | Сообщение # 65 |
ЗМС
| разговор двух дзюдоистов: - я вчера в большом театре был - такой кайф получил! - что показывали? - дзюдо смотрел, такие схватки были напряженные. - ты что, в большом театре? - да, в большом театре. я зашел в буфет, а там телевизор стоит.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:23 | Сообщение # 66 |
ЗМС
| У меня такой же был случай, пришел на свадьбу к другу, а у него касеты с записями дзюдо. Я нашел видеодвойку в подсобке и всю свадьбу просидел у экрана телевизора. Друг не обиделся на меня, так как сам был фанатом, только в боксе. Он даже сказал тогда: - на свою свадьбу готовь боксерские записи.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:07 | Сообщение # 67 |
ЗМС
| футболист который пропустил мяч между ног, считает себя посрамленным что ли...а почему тогда не считают себя посрамленными дзюдоисты пропустившие подхват? там ведь то же пропускают между ног, только не мяч, а ногу.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:26 | Сообщение # 68 |
ЗМС
| Коментатор на соревнованиях по дзюдо: - Иванов выходит на татами. Поклон. Шаг вперед. Подворот, еще подворот, еще подворот, еще, еще...Дайте же наконец выйти на ковер Петрову или как-нибудь остановите эту истерику!
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:09 | Сообщение # 69 |
ЗМС
| перед олимпийскими играми главный тренер собрал сборную россии по дзюдо и говорит: - у меня день рождение, поздравьте меня пожайлусто своими победами. - поздно, отвечают ему дзюдоисты, мы вам уже галстук купили.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:38 | Сообщение # 70 |
ЗМС
| Командный чемпионат мира по дзюдо, Россия - Япония. На татами выходит сборная России: - бросок через спину, передняя подножка, подхват, удушающий петлей. Иппон за иппоном! Потрясающий настрой у сборной России на эту встречу! А вот выходят наши противники сборная Японии.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:04 | Сообщение # 71 |
ЗМС
| главного тренера по дзюдо россии спрашивает журналист: - как вы рисуете образ идеального дзюдоиста? какими качествами он должен обладать? - высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к судьям... - но таких дзюдоистов очень мало! - таких дзюдоистов сколько угодно. но у них есть один недостаток, они не умеют бороться.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:49 | Сообщение # 72 |
ЗМС
| Доктор, помогите моему мужу. Он считает себя дзюдоистом. - Это потребует длительного и дорогого лечения. - Не имеет значения! Деньги у нас есть. Он уже выйграл Олимпиаду и два чемпионата мира по дзюдо.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:20 | Сообщение # 73 |
ЗМС
| действие происходит в суде. судья: - вы должны хотя бы попытаться стать другим человеком! зайцев: - не все так думают, ваша честь. последний раз, когда я попытался это сделать, меня посадили за подделку документов..
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:47 | Сообщение # 74 |
ЗМС
| Вот Зайцев попал в историю, если анекдот приживется в мире дзюдо, то его фамилию будут помнить и через 100 лет.
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:32 | Сообщение # 75 |
ЗМС
| Детский сад. Плоские анекдоты. Не смешно совсем....
|
|
| |