Дуэли на форуме.
|
|
Sokrat | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:39 | Сообщение # 16 |
Мастер Спорта
Статус: Offline
| Проверка интеллекта, 5 класс. Назови числа, которые нужно сложить = 20, а потом те же числа перемножить =20. Без помощи интернета и детей.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:42 | Сообщение # 17 |
ЗМС
| Созерцание представляет собой гравитационный парадокс, изменяя привычную реальность. Знак категорически раскладывает на элементы естественный гедонизм, открывая новые горизонты. Философия индуктивно подрывает типичный катарсис, хотя в официозе принято обратное. Созерцание, следовательно, осмысляет непредвиденный закон исключённого третьего, отрицая очевидное. Добавлено (27.11.2011, 22:42) --------------------------------------------- К сожалению система перспективной элаквенции не всегда однозначно корелируется ценезисом коньюктивной дифракции, но псевдовербальный мотогенез будет иммунентно дивергировать популятивню сущность инфра-бета субстанции.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Sokrat | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:06 | Сообщение # 18 |
Мастер Спорта
| Ты хоть сама понимаешь, что пишешь. Назови цифры в течении 3 минут. Добавлено (27.11.2011, 23:06) --------------------------------------------- Все ясно, образование 4 класса, а затем, коридор, секция, сборы, сборная, институт, зачеты тренер сдавал, вот и имеем, что имеем.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:08 | Сообщение # 19 |
ЗМС
| я таблицу умножения не могу запомнить, а ты говоришь цифры перечислить. Добавлено (27.11.2011, 23:08) --------------------------------------------- тренер зачеты не здавал, я их сама покупала. сначала платила за сессию, а затем охамела и стала платить за целый год вперед.
|
|
| |
Sokrat | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:13 | Сообщение # 20 |
Мастер Спорта
| У меня товарищ был, едем со сборов, сумочку женскую купил, я ему, матери, нет я в пединституте учусь на заочном, скоро сессия.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:27 | Сообщение # 21 |
ЗМС
| а я не заморачивалась с сумочками. я в одном из помещений института накрывала поляну - водка, сок, бутерброды... пока преподаватели пили, я их развлекала своим присутствием. им очень нравилось что я не пила вместе с ними. считали что я соблюдаю субординацию. затем когда они конкретно напивались, я их спрашивала, сколько? после ответа сразу ложила на стол зачетку , деньги и уходила. приходила через год и забирала зачетку.
|
|
| |
Sokrat | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:40 | Сообщение # 22 |
Мастер Спорта
| А я учился на очном, как только указ Брежнева вышел, убрать подснежников 1981 году, всем, кто не МСМК в 23 года, на соревнования официальные не допускать, я сразу на дневное в пед, в институте было 4 парня и все остальные в основном девчонки деревенские. Вот была учеба.
|
|
| |