Открытое письмо или Крик души
|
|
andreisobr | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:18 | Сообщение # 31 |
3 юн. разряд
Статус: Offline
| Quote (akim2003) «САМБО-70» Одно из самых удивительных спортивных заведений Москвы — «Самбо-70». Из стен этой поистине легендарной спортшколы вышли многие маститые единоборцы, не раз завоевывавшие награды самой высочайшей пробы под флагом России. Попадаешь сюда и кажется, что не было развала СССР, жесточайших кризисов и краха всех ценностей. А главное — здесь не забыли про детский спорт. В «Самбо-70» все, как и прежде, — железная дисциплина, полная самоотдача, верность традициям и нескончаемые победы воспитанников Дааа... поковырялся в темах и ОБАЛДЕЛ!!!!! Как же Дима Акимов на 180 градусов развернулся в своей другой, созданной им (Акимом) теме "Как это было" - во кино...
|
|
| |
victor | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:42 | Сообщение # 32 |
| Мне кажется, что Аким цитировал данный текст из каких-то источников, а не писал его сам)))
|
|
| |
andreisobr | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:35 | Сообщение # 33 |
3 юн. разряд
| Quote (victor) Мне кажется, что Аким цитировал данный текст из каких-то источников, а не писал его сам))) Это понятно, что цитировал, но посмотрев его переписку в разных темах, просматривается, что Дима Акимов не просто так цитирует! А цитатами или примерами констатирует то или иное своё мнение, либо комментирует процитированное. Однако здесь - в этой теме в целом (я лишь маленькую часть его цитаты привёл), как-то не вяжется всё процитированное со всеми теми комментариями, цитатами, примерами, изложенными им в теме "Как это было", такое впечатление, что у человека переключатель стоит "-" , "+"
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:11 | Сообщение # 34 |
ЗМС
| Аndreisobr, не принимай близко к сердцу, я хоть и классовый враг самбо-70, но и то сразу сказал, можешь почитать мои коменты, что аким - фуфлыжник! Он приводил в примеры пацана которого зажимали в России, а он оказывается даже в трёшке ни разу не был (я приводил инфу). Вся инфа Акима - это инфа для фуфлыжников, ни одной конкретной цифры или факта. Поэтому расслабься, знающие - знают, незнающие - узнают.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:39 | Сообщение # 35 |
ЗМС
| а чегу там принимать???? обычный конфликт со школой. Самбо 70 создавалась для шпаны. А теперь для кого? Все трансформировалось.... к слову сказать. студенты с ул. Волгина... мальчики и девочки в милицейских формах, приехжают в институт на таких тачках ой ой ой... Только институт Плеханова может конкурировать с тамошним парком машин. Носы у многих студентов припудрены кокаином, как говорит молва.... А что делать? О времена, о нравы!
Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 04.09.2012, 12:40 |
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:54 | Сообщение # 36 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Носы у многих студентов припудрены кокаином, как говорит молва.... Насчёт какоина не слышал, но насчёт того, что некоторые ребята принимают анаболики с 10-11 лет, слышал и сам видел как при мне покупали ребята ритаболил.
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 37 |
ЗМС
| Гсподин Вован, Вы не догнали смысла... Какие дети 10-12 лет??? Студенты на тачках!!! Института МВД....
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 38 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Вы не догнали смысла... В натуре не догнал. Сейчас перечитал и понял что не понял изначально. Аким как в Хорватии с Насваем в сборной?
|
|
| |
akim2003 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:39 | Сообщение # 39 |
КМС
|
Сообщение отредактировал akim2003 - Четверг, 11.10.2012, 00:39 |
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:55 | Сообщение # 40 |
ЗМС
| Я хочу тоже свой крик души сделать, у меня украли туалетную бумагу, в каком обществе не буду говорить.
|
|
| |