Конференция с Александром Михайлиным.
|
|
Mixassik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:25 | Сообщение # 16 |
3 юн. разряд
Статус: Offline
| JudoVV-добрый вечер..Чаще всего встречался с Евгением Сотниковым,с Виталием Бубоном,..Со Стасом Бондаренко я боролся на ЧЕ в Тбилиси и на Московском в 2008..Он молод..и у него уже есть значительные достижения на молодежном ЧМ и на кубках мира.Знаю что он выиграл в феврале кубок мира в Праге.Думаю Стас будет в будущем прогрессировать и главные его победы еще в переди...Когда встречаемся на турнирах мы все хорошо и по доброму общаемся,но сказать,что я с кем-то близко дружу не могу..
|
|
| |
JudoVV | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:34 | Сообщение # 17 |
 1 юн. разряд
| Спасибо за ответ! Ваш прогноз на предстоящий ЧЕ в тяжёлом весе, учитывая, что не будут бороться Ринер, Падар и вы?!
|
|
| |
Mixassik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:27 | Сообщение # 18 |
3 юн. разряд
| Ставлю на Вудчестера...в призах возможно будет и Стас Бондаренко..
|
|
| |
Spitze | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:14 | Сообщение # 19 |
 3 юн. разряд
| Здравствуйте, Александр. Приятно Вас здесь видеть. Когда Вы поняли, что дзюдо - ваша судьба? Если бы Вы комплектовали мужскую и женскую сборную на предстоящее европейское первенство то каких дзюдоистов выбрали? Какой будет Ваш прогноз на ЧЕ для мужской и женской сборной? Каковы по вашему мнению перспективы (на несколько лет вперёд) у Российского мужского и женского дзюдо? Вам помогает или не мешает секундирующий тренер во время борьбы? На Ваш взгляд, как далеко ушёл общий уровень подготовки борцов за последние 30 лет? - представляли себе борьбу на ковре с Ямаситой? Кто сейчас Вас тренирует? Как у Вас проходят последние сутки перед важным стартом? Как-то специально настраиваетесь? Какие у Вас отношения с Тамерланом Тменовым вне ковра? Интересно, какой счёт ваших личных встреч? Как относитесь к религии? Суеверны? Большое спасибо.
Сообщение отредактировал Spitze - Вторник, 06.04.2010, 22:15 |
|
| |
Mixassik | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:12 | Сообщение # 20 |
3 юн. разряд
| Добрый вечер Spitze1)10-11 классе я подумал,что как то глупо прозаниматься дзюдо 6-7 лет и вот так безславно из него уйти ..2)так как результат этого ЧЕ не войдет в олимпийский рейтинг я бы повез 2-е номера сборной.. что бы определится с дублерами первых номеров которые будут бороться на ЧМ.Про женскую я не хочу коментировать..так как не слежу за результатами девушек 3)так как поедут дублеры то расчитывать на максимально высокий результат не приходится 3-4 медали любого достоинства будут,на мой взгляд,хорошим результатом.4)Помогает,он видит со стороны те нюансы которые мне во время схватки не видны5)на данный момент дзюдо шагнуло далеко в перед..считаю что спортсмен из любой страны может показать хороший результат..и если раньше не принимали в серьез борцов из стран третьего мира,то сейчас приходится с ними счи.таться..Представлял..я бы выиграл ,так как я уже написал..сейчас уровень дзюдо за эти годы очень вырос.6)Фунтиков Павел Владимирович7)Очень много разговариваю с женой 8)Нормальные человеческие отношения..счет 5-1 не в мою пользу 9)Я верю в Бога,но я суеверен
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:37 | Сообщение # 21 |
КМС
| Закончилась наша первая конференция. Большое спасибо Алевсандру Михайлину и всем участникам. Опубликовано здесь Согласно правилам проекта, теперь в этой ветке можно вести обсуждение ...
|
|
| |
IvanFZ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:23 | Сообщение # 22 |
1 взрослый разряд
| Quote (СканДалкина) Мне понравилось, как технично Александр ушел от вопроса про женское дзюдо( два раза). Вроде бы странно: женским теннисом интересуется, а про женское дзюдо ни в зуб ногой(на пару с Виталием, между прочим). Да знают они все это и понимают,просто что тут можно поделать..,это же легенда российского дзюдо,плохо говорить нельзя..,а хорошо говорить-только лицемерить..
|
|
| |