Меню сайта |
|
Опрос |
|
Поиск |
|
Статистика |
|
Форма входа |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
15.01.2025, 08:52 |
|
обо всем понемножку.
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:59 | Сообщение # 376 |
ЗМС
Статус: Offline
| Дмитрий Носов, возможно, будет баллотироваться на пост мэра Красноярска, бронзовый призер Олимпиады в Афинах не исключает возможности своего участия в выборах, которые состоятся 10 июня. Об этом 31-летний Носов, в декабре избранный депутатом Государственной думы от Красноярского края, заявил в беседе с корреспондентом "СЭ". - Я на следующей неделе, скорее всего, приеду в свой родной Красноярский край. У меня будет региональная неделя. Встречусь со своими единомышленниками, этот вопрос мы будем обсуждать. Такой возможности я не исключаю. Не абы кого выбираем – выбираем мэра города. Город у нас практически миллионный, поэтому от правильности и грамотности решений будет зависеть жизнь, благосостояние, счастье красноярцев.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:03 | Сообщение # 377 |
ЗМС
| Как продвигаются дела по уборке мусора? Что-нибудь планируют делать или нет.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:14 | Сообщение # 378 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Смотри доиграешься: придешь домой, а там Илиадис на татами Илиадис не моего веса, мне нужен Ким Джае Бум.Добавлено (17.03.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (ithacker) На днях попробую перекладину с переворотом по твоей методе Я пока не почувствую что кисть отлично держит и пока не буду уверен в прыжке, прыгать не буду. Кстати появилась проблема. Когда начинал учиться подтягиваться на одной руке, кисть была какая-то другая. Имею ввиду что кисть была шершавая и лучше хваталась за перекладину и за канат, а сейчас вся в мазолях и почему-то скользкая. Не мокрая, ладонь полностью сухая, просто кожа стала скользкая и я понимаю, кисти стали сильнее, но сильно скользят даже под собственным весом.
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:15 | Сообщение # 379 |
ЗМС
| Quote (Владимир) Как продвигаются дела по уборке мусора? Что-нибудь планируют делать или нет. Замяли по ходу...
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:22 | Сообщение # 380 |
ЗМС
| Твоя эквилибристика не даст сильный захват кимоно. Я своего добился уже. Захват как никогда сильный. Главное средство по моей системе это канат. После тренировки канат. КОгда сможешь за пол часа 10 раз лазать без ног, то будет результат. Руки водой мочить и тальком, Раз лезешь с водой, раз с тальком..... А потом пробовать 2 раза подоряд..... или хотя бы полтора... А все остальное муйня.... знаешь такую песенку?
|
|
| |
ithacker | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:28 | Сообщение # 381 |
ЗМС
| Quote (Владимир) от правильности и грамотности решений будет зависеть жизнь, благосостояние, счастье красноярцев. счастье красноярцев в руках самих красноярцев, а не выбранных мэров... Вон в германии выбирают-переизбирают, а объебэ с каждым годом всё больше прет. Уже 22 года прошло, как гдр объединилась, а там только хуже и хуже: промышленность загибается, нищета прет семимильными шагами, людей в метро насмерть забивают... На каждом углу наркотой торгуют, всё известно, но никто никого не ловит
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:40 | Сообщение # 382 |
ЗМС
| Да уж.... Трабанты ездИЮт... Наглые восточные немцы не довльны своим арийским положением. Но в Дрездене мне нравится. Ни разу меня там не объебе....тьфу тьфу тьфу.... Пойду как я побегаю.... солнышко ярко светит. Надеюсь грязь удастся оббегать... трасса моя полна неожиданностей, я месяц по ней не бегал..... Для любителей бега и природы сделаю фотку себя и трассы. ведь скукота на форуме!?
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:59 | Сообщение # 383 |
ЗМС
| Quote (Kirill) ведь скукота на форуме!? Как-то выхожу на форум, а там Фиона изменила внешность. Вместо знакомой обезьяны в очках - унитаз полный дерьма. У меня не было времени кинуть даже пары слов, а в следующий раз когда я вышел на форум, то у Фионы опять Фэйс был привычный, унитаз с дерьмом пропал. Quote (Kirill) ведь скукота на форуме!? Скукота, вот и Спортсмен-95 куда-то пропал, наверное пошел искать более веселый форум. Quote (Kirill) ведь скукота на форуме!? Как-то гуляли мы в окрестностях Праги, чуть не подрались с местными металистами или что-то там из этой оперы... Это был то ли 85 год, то ли 86. Они сначала на нас сильно бычили, но как услышали наш мат и поняв что мы Русские, почему-то драться расхотели и предлажили брататься. А нам все равно было что драться, что брататься, все равно закончится пивом. Но я запомнил природу. Деревья, травка, тропинка, водоем и на нем плавает уточка... А мы здесь собираемся друг другу морды готовить для пластического хирурга. Кстати все началось с этой самой тропинки, ни кто не хотел уступать дорогу.
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:12 | Сообщение # 384 |
КМС
| по молодости лазали и по много раз, а сейчас? - пальцы не выдерживают, суставы болят на пальцах. Все пальцы пластырем бинтую, всё равно заметно боль. Причем, заметил у многих наших ветеранов пальцы "летят", суставы не выдерживают к сожалению.... Если суставы пальцев болят, тогда как лазить? есть другие способы, помимо каната....
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:17 | Сообщение # 385 |
КМС
| вот и Спортсмен-95 куда-то пропал, наверное пошел искать более веселый форум. Всем приветы! Я со стороны наблюдаю), когда есть интересная тема, не прочь и пообщаться! Вы будете участововать на ЧЕ в Польше?
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:18 | Сообщение # 386 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Твоя эквилибристика не даст сильный захват кимоно. Кирилл у меня цель не только укрепить силу захвата, но и выполнить свою мечту - научиться подтягиваться на одной руке. По этому не обламывай нам с Хакером кайф. Это как хоби или финансы и блажь. Quote (Kirill) Главное средство по моей системе это канат. А про канат согласен. Я в четверг смог по канату без помощи ног залезть целый метр. Это для меня огромный сдвиг.Добавлено (17.03.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (sportsmen-95) есть другие способы, помимо каната.... Делись своими гаджетами, может что полезное возьму на вооружение.Добавлено (17.03.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (sportsmen-95) Все пальцы пластырем бинтую, Замечал ни один раз как молодняк тейпирует все кончики пальцев лейкопластырем, ответ оказывается был банальным. Не из-за травмы, а потому что так крепче захват получается.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:26 | Сообщение # 387 |
ЗМС
| Quote (sportsmen-95) когда есть интересная тема, не прочь и пообщаться! Кирилл со скуки умирает, а ты ждешь интерестную тему. Порадуй старика, создай ему что-нибудь из разряда: - Создай то - ни знаю что, - Ответь так - ни знаю как. Quote (sportsmen-95) Вы будете участововать на ЧЕ в Польше? Мы с Хакером нет, Кирилл вроде бы собирается.
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:32 | Сообщение # 388 |
КМС
| Кирилл круче вас?) или вы не готовы и желания нет по участвовать?Добавлено (17.03.2012, 14:32) --------------------------------------------- можно развить и пообщаться на тему: - функциоаналка ветеранов и как её улучшить? как тебе такая тема?
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:42 | Сообщение # 389 |
ЗМС
| Quote (sportsmen-95) Кирилл круче вас?) Я по ветеранам не борюсь. Когда у меня появляется огромная тяга побороться на соревах, то я выхожу по нормальным людям и борюсь. Пусть в один круг, но этот круг полностью мой. По чему я не борюсь по ветеранам? Если я выйграю - то мне это не доставит удовольствия, уже пробовал как-то. А вот если я проиграю, то буду считать что я уже вообще ни какой, пора умирать. Ни кого не хочу обидеть, если что, извинитеДобавлено (17.03.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (sportsmen-95) функциоаналка ветеранов и как её улучшить? Для меня тема актуальна, открывай пожайлусто, с огромным удовольствием пообщаюсь.
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:43 | Сообщение # 390 |
КМС
| РАНО ХОРОНИШЬ СЕБЯ! приезжай в Москву по боримся)
|
|
| |
|
|