обо всем понемножку.
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:58 | Сообщение # 391 |
ЗМС
Статус: Offline
| Quote (sportsmen-95) РАНО ХОРОНИШЬ СЕБЯ! Ладно, чтобы грамотно уйти от этой скользкой для меня темы скажу так: - по возрасту я ветеран, но по положению я не могу участвовать в ветеранских турнирах. Дело в том, что по ветеранам можно бороться только в том случае, если в течении двух лет не принимал участия в турнирах по людям. А я только за последние пол-года дважды по людям стоял на пъедестале. Так что не могу по положению. Quote (sportsmen-95) приезжай в Москву по боримся) Не раньше сентября.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:50 | Сообщение # 392 |
ЗМС
| Владимир,
По людям на турнирах МФД или ЕСД. ты что грендслэмщик? Мастерские турниры Урюпинска не в счет.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:43 | Сообщение # 393 |
ЗМС
| Quote (Kirill) ты что грендслэмщик? Что за слово такое не понятное, даже поисковая строка не знает. Quote (Kirill) Мастерские турниры Урюпинска не в счет. Именно на этих турнирах которые не в счет я и борюсь. Хочу в мае побороться на Курской битве в Курске, пусть этот турнир тоже не в счет, но сколько адреналина.Добавлено (17.03.2012, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) турнирах МФД или ЕСД На территории не давно боролся, этот турнир вроде входит в официальный календарь.
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:47 | Сообщение # 394 |
ЗМС
| Чехи, кто берется на лиге, без проблем на ветеранах борятся. Было бы желание. Курская битва это хорошо. Хозяин-барин. Тут ведь главное что? То, что ветеранские соревнования открыты для тебя. А тебе решать самому-надо оно или нет. Деньги есть смысл тратить на поездки или нет смысла.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:23 | Сообщение # 395 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Деньги есть смысл тратить на поездки или нет смысла. Я уже решил, сначала Курская битва, а затем Хургада!Добавлено (17.03.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (sportsmen-95) приезжай в Москву по боримся) sportsmen-95 а куда хоть в Москву приезжать на борьбу? Представляю приезжаю я в Москву, добираюсь до Красной площади, а она вся татами застелена. На Мавзолее стоит Гамба с микрофоном в руках, а вокруг на сколько хватает глаз все в кимоно и борятся. ЦУМ больше не является супер-магазином, там сделаны раздевалки и душевые для спортсменов.
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:51 | Сообщение # 396 |
КМС
| С/клуб Самбо-70,будем рады увидеть!)
|
|
| |
ithacker | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:53 | Сообщение # 397 |
ЗМС
| Quote (sportsmen-95) Кирилл круче вас? Кирилл уже старый, ему всё равно.... А нам еще жить, на пенсию зарабатывать. Руки-ноги пока целыми нужныДобавлено (17.03.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (sportsmen-95) С/клуб Самбо-70 Самбо-70.... Я вот думаю, это часом не Дзям переоделся? Подозрительно долго его не было
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:15 | Сообщение # 398 |
КМС
| Опять,Меня с кем то путаете?! Вы меня незнаете ,Я здесь(в форуме) новенький! А в этом клубе работаю 11 лет!
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:50 | Сообщение # 399 |
ЗМС
| самбо 70. стоянку там найти реально? Думаю почти нет. Своим ходом..... я мечтал, живя у метро Чертановская туда доехать побороться.... в итоге Шаболовка. Сходил в небоскреб в центр боевых исскуств там напротив Метро.... отстой полный... хотя и школа Носова... Это было несколько лет назад...
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:57 | Сообщение # 400 |
ЗМС
| Quote (sportsmen-95) С/клуб Самбо-70,будем рады увидеть!) И проверить-то меня как Вы будите рады. Вчера только вспоминали Ваш клуб и Рудмана вспоминали. А ситуация была следующая. Встали мы на машине так, чтобы ни кому не мешать и отошли минут на 10-15. Приходим, а машина конкретно подперта другой машиной, прямо бампер в бампер. Нам для маневра совершенно нет места. У него под стеклом нет, как это обычно делают, номера телефона. Но за-то гордо сият под стеклом наклейка - "Самбо-70". Ждали мы его ровно 40 минут, он пришел, не извинился, вид такой что мы вообще ни кто. Сел он и уехал, а мы вспомнили Рудмана что при нем такого бы не было. Рудман не только тренеровал, но и культуру прививал с первых занятий. Quote (sportsmen-95) приезжай в Москву по боримся) А долго ехать мне в Москву не надо, я Москвич. Просто на день борьбы ближайший собираюсь только в сентябре.
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:06 | Сообщение # 401 |
ЗМС
| Quote (Владимир) а мы вспомнили Рудмана что при нем такого бы не было
йотыть...ты ещё Ленина и Троцкого вспомни. Тогда при Рудмане возле самбо 70 машины были у элиты КГБ и у пары торгашей.... Там много кооперативов КГБ. Не было ни пробок, ни проблем с паркингом. Сегодня же машина и пистолет неотъемлемая часть мужского облика. Наклейка самбо 70 и корочка в кармане с абракадаброй про спецслужбы и прочее...
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:39 | Сообщение # 402 |
ЗМС
| Quote (Kirill) корочка в кармане с абракадаброй про спецслужбы и прочее... Не давно видел хрень под стеклом автомобиля, на фоне Российского флага с золотым орлом, надпись золотыми буквами - Министерство за проверкой работы других Министерств. Примерно такой смысл. Для прикола под лобовое стекло ложить такую фигню...
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:14 | Сообщение # 403 |
КМС
| Владимир, Я написал выше с/клуб Самбо-70, а не ЦО Самбо-70. с/клуб это спортивный клуб Самбо-70 и находиться на улице Арцимовича,а ЦО - это центр образования,т.е школа Самбо-70 и находиться на Виноградова, так что не путать! Это две большие разницы. Если тебе интересно история Самбо-70,как всё создавалось то можешь прочитать здесь:http://www.husan.ru/sambo_70.php поэтому, ты не мог быть у нас)т.к.у нас мало таких крутых машин, а тем более с такими номерами! К сожалению, многие, в том числе и "Москвичи" не знают и путают школу Самбо-70, с клубом Самбо-70. Они когда то были вместе, но в настоящее время по рознь идут. Хотя основателем был и там и там Давид Рудман.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:59 | Сообщение # 404 |
ЗМС
| Quote (sportsmen-95) поэтому, ты не мог быть у нас)т.к.у нас мало таких крутых машин, а тем более с такими номерами! Ты наверное перепутал мои слова и Кирилловы. Я не говорил что был у Вас. Случай с тем как нас приперла машина с наклейкой "Самбо-70" произошел в Медведково.
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:03 | Сообщение # 405 |
КМС
| Quote (Владимир) Случай с тем как нас приперла машина с наклейкой "Самбо-70" произошел в Медведково. cорри, если ошибся, и всё же интересно наверное, узнать историю этого клуба, и мы действительно всегда рады гостям!) с такими наклейками многие ездят, хотя не имеют никакого отношения к данной школе, как говориться - "понты"
|
|
| |