обо всем понемножку.
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:04 | Сообщение # 31 |
ЗМС
Статус: Offline
| говорят в этой деревне мест уже нет и стариканов селят в радиусе 20 километров от этой дыры. про цены ни чего не слышала.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:28 | Сообщение # 32 |
ЗМС
| Quote (стерва) от этой дыры. про цены ни чего не слышала Да уж поверь, там сейчас как раньше в Сочи, даже собачью будку по цене дворца втюхивают. Борьба разворачивается еще не доходя до зала....
Я карту так и сяк крутил, хотелось съездить. Но далековато, да и добираться еще на собаках надо Если Сократ поехал, то теперь понятно - зачем собачку приобрел... Хорошо, что я не поперся... сейчас бы тоже куковал на дереве...
Вообще лучше в германии проводить. Условия получше, инфраструктура нормальная и в разы дешевле. Хоть еда, хоть ночлег. Знакомый приезжал во Франкфурт в этом году на ветеранов. Я ему в 50 метрах от Стадиона довольно таки чистенький пансиончик за 25 евриков нашел. А в Лейбнице сейчас за эти деньги только пирожок купишь.. Раз они уже даже в газетах ручонки потирают
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:53 | Сообщение # 33 |
ЗМС
| я посмотрела списки участников, СОКРАТА в них нет. женщин между прочим наших вроде бы тоже нет ни в одном весе, а немки приехали. молодцы.
|
|
| |
элен | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:30 | Сообщение # 34 |
3 юн. разряд
| Может, ты смотрела не в той возрастной группе. Может он - "зарядился" по другому возрасту...
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:19 | Сообщение # 35 |
ЗМС
| я не смотрела только м-1, м-2 и м-3. но если он будет бороться в какой-то из этих категорий, то значит подделал документы (омолодился). надо посмотреть, а в кейптауне он по молодежи не выступал? Добавлено (12.11.2011, 23:11) --------------------------------------------- сейчас идет чемпионат мира по самбо. в первый день чемпионата по спортивному самбо наши мужики не получили ни одной золотой медали. то есть отдали три весовых категории. галянт - поздравления! стала семикратной чемпионкой мира! Добавлено (12.11.2011, 23:19) --------------------------------------------- Трехлетний кот, который два года жил один в комнате общежития при сыктывкарском ПТУ, выселен судебными приставами. Было признано, что животное занимает помещение незаконно, пишет Lenta.ru.
Комната, в которой жил кот, оформлена на местную жительницу и ее дочь, однако они съехали оттуда два года назад, оставив зверя в общежитии. Владелицы комнаты объяснили это тем, что кот имеет невыносимый характер и не может ни с кем ужиться. К себе он подпускает лишь свою хозяйку, которая и приезжала кормить его.
В сложный для кота момент выселения преданная хозяйка находилась рядом с ним. Женщине ничего не оставалось, кроме как подписать необходимые документы. В каких жилищных условиях животное обитает теперь – пока неизвестно.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:21 | Сообщение # 36 |
ЗМС
| наши мужики-самбисты первое золото взяли во второй день.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:24 | Сообщение # 37 |
ЗМС
| я этим способом перестал качать кисти в третьем классе и перешел на кистевые эспандеры примерно третьего - пятого размера.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:59 | Сообщение # 38 |
ЗМС
| это у тебя однокласницы в третьем классе уже с пятым размером ходили? что-то ты заливаешь.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:19 | Сообщение # 39 |
ЗМС
| со смеху умру если их кто обойдет по сумме очков. имею ввиду только спортивный раздел и только мужиков.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:45 | Сообщение # 40 |
ЗМС
| завтра посмотрим, сегодня борется минаков свыше 100.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:07 | Сообщение # 41 |
ЗМС
| я с однокласницами не дружил, за мной старшекласницы бегали. причем не только в школе меня донимали, но и за пределами.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:49 | Сообщение # 42 |
ЗМС
| как там самбисты в третий день?
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 04:06 | Сообщение # 43 |
ЗМС
| а в штабеля они не складывались?
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:51 | Сообщение # 44 |
ЗМС
| читал интервью шестакова, говорит что японцы вступили в члены федерации самбо. если это так - то пипец нашим самбистам, не видать им больше золотых медалей как своих ушей. любой студент из японии даже не входящий в сборную заберет золото, так что скоро пойдет отток самбистов в дзюдо. если конкуренция одинаковая - то лучше бороться там, где действительно лучше.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:43 | Сообщение # 45 |
ЗМС
| да...
Сообщение отредактировал стерва - Вторник, 15.11.2011, 12:44 |
|
| |