Шахматы.
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:55 | Сообщение # 16 |
ЗМС
Статус: Offline
| Quote (стерва) я на уроках обычно спала. Я тоже обычно спал, но это было исключение из правил. Quote (стерва) но хоть шампанского выпей. В честь чего? Почему ты не празднуешь? Закроюсь офицером на e-7.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:04 | Сообщение # 17 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Почему ты не празднуешь? мне нельзя, я на работе, за детей отвечаю. а еще я играла на паралельных досках, это когда можно перемещаться с доски на доску, как в паралельных мирах. понял? мака, конь на f-4
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:07 | Сообщение # 18 |
ЗМС
| Quote (стерва) мне нельзя, я на работе, за детей отвечаю. Ладно, Новый Год понятно, я смотрю у тебя сегодня день рождение? Quote (стерва) а еще я играла на паралельных досках, Хочу попробовать! Заинтриговала. Отойду ферзем на d-8.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:12 | Сообщение # 19 |
ЗМС
| Quote (матакомака) у тебя сегодня день рождение? мой день осенью, это так... паралельные доски с непривычки напрягают, а так интерестно, это меня шахматисты научили в спортивном интернате. мака, офицер на d-3
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:15 | Сообщение # 20 |
ЗМС
| Привет Кирилл, а я думал что ты уже в салате спишь, мы тут со Стерви решили партейку разыграть. Добавлено (01.01.2012, 00:15) --------------------------------------------- Стерви я решил рокировочку предпринять.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:19 | Сообщение # 21 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Привет Кирилл, а я думал что ты уже в салате спишь, не кирилл серьезный мужик, это итхакер в салате спит пъяный в хансоку-маке. кстати, только сейчас заметила, очень похоже хансоку-маке и матако-маке. есть связь? я тоже рокирнусь.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:24 | Сообщение # 22 |
ЗМС
| Quote (стерва) хансоку-маке и матако-маке. есть связь? Абсолютно ни какой. матакомака - это индийские племена на территории Латинской Америки. Взял энциклопедию и открыл на обум. Quote (стерва) это итхакер в салате спит пъяный в хансоку-маке До него вроде еще праздник не дошел, разница во времени. У нас салют стреляет как во время войны. Стерви, ладья на e-8.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:28 | Сообщение # 23 |
ЗМС
| Quote (матакомака) У нас салют стреляет как во время войны. у нас тоже. аж кошки напугались, под кровати забились и не выходят. стекла дрожат. мака, отойду ферзем на f-2
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:30 | Сообщение # 24 |
ЗМС
| Пешка на g-5.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:36 | Сообщение # 25 |
ЗМС
| я давно хочу попробовать сыграть в цилиндрические шахматы. берешь шахматную доску и скручиваешь ее рулоном, и играешь. думать сложно, так как фигуры поставить на доску нельзя - в голове их приходится держать и записывать на бумажке. да и ходы когда продумываешь, приходится вокруг доски ходить. мака, ферзь на g-3
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:45 | Сообщение # 26 |
ЗМС
| Стерви, сегодня оказывается день варенья не только у тебя по инфе, но и у администратора Алекса. Знаешь сколько ему лет? 81! Он Ленина как пить дать видел! Алекс, поздравляю, здоровья тебе и долголетия. У Утки тоже день варенья, поздравляю. Quote (стерва) я давно хочу попробовать сыграть в цилиндрические шахматы А я хотел попробовать изготовить шахматную доску в виде глобуса и тоже попробовать сыграть. Как тебе такая идея? Стерви, пешка H-6.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:51 | Сообщение # 27 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Алекса. Знаешь сколько ему лет? 81! Он Ленина как пить дать видел алекс не уж-то ты такой старый пень? ты давай держись, вон зельдину 96, а он еще работает в театре, да и живой такой мужичок. поздравляю и утку поздравляю, счастья вам. Quote (матакомака) А я хотел попробовать изготовить шахматную доску в виде глобуса ни разу да же не думала о таком извращении, запомню и попробую когда-нибудь. в виде цилиндра легче изготовить, чем в виде глобуса. офицер b-5
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:56 | Сообщение # 28 |
ЗМС
| Красавец, свинарка и пастух - классика Советского кинематографа. Quote (стерва) ни разу да же не думала о таком извращении Тогда представь себе тероидальные шахматы. Сможешь такое представить? Стерви, офицер на d-6.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:59 | Сообщение # 29 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Тогда представь себе тероидальные шахматы. это как? объяснить-то сможешь? мака, ферзь на f-2
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:03 | Сообщение # 30 |
ЗМС
| Quote (стерва) это как? объяснить-то сможешь? Тероидальные шахматы - берешь свои цилиндрические шахматы и края соединяешь чтобы получился круг. Все просто. Стерви, ладья на e-5.
|
|
| |