Шахматы.
|
|
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:08 | Сообщение # 46 |
ЗМС
Статус: Offline
| Мы с тобой между прочим уже больше двух часов играем. А что все я, да я. Скажи и ты. Стерви, ладья b-8.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:15 | Сообщение # 47 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Мы с тобой между прочим уже больше двух часов играем. какая романтика, я с загадочным мужчиной со странным логином всю новогоднюю ночь играла в шахматы. Quote (матакомака) А что все я, да я. Скажи и ты. я пробовала много раз с различной расстановкой фигур. например пешки стоят после благородных фигур. мака, король h-1
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:21 | Сообщение # 48 |
ЗМС
| Quote (стерва) я пробовала много раз с различной расстановкой фигур. например пешки стоят после благородных фигур. Пробовал. Попробуй начать играть с пустой доской. Первый ход ставишь короля обязательно, второй ход - можешь сходить королем или поставить в любом месте доски любую фигуру И так далее. Съеденая фигура покидает игру навсегда. Очень необычный вариант, попробуй, не пожалеешь. Стерви, я своей ладьей съем твою пешку на b-2.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:25 | Сообщение # 49 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Очень необычный вариант, попробуй, не пожалеешь. да, я представила и мне уже интерестно. мака, моя ладья ушла на g-1
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:29 | Сообщение # 50 |
ЗМС
| Quote (стерва) да, я представила и мне уже интерестно. Вот что еще представь, фигуры ходят совершенно по другому. Стерви, офицер на g-4.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:38 | Сообщение # 51 |
ЗМС
| мака, а ты любишь логические головоломки? ферзь на e-4
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:40 | Сообщение # 52 |
ЗМС
| Quote (стерва) мака, а ты любишь логические головоломки? Обожаю. Стерви, съем я твою пешку на h-2.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:47 | Сообщение # 53 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Обожаю. отгадай, в один стакан налито 100 грамм вина, а в другой стакан 100 грамм воды. из стакана с вином берут 1 чайную ложку вина и выливают ее в стакан с водой. стакан воды тщательно перемешали и взяв 1 чайную ложку этой смеси, выливают ее в стакан с вином. тоже перемешивают. вопрос: чего оказывается больше, вина в воде или воды в вине? мака, ладья на e-1
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:58 | Сообщение # 54 |
ЗМС
| Ты сама ответ знаешь? Стерви, офицер на e-5.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:03 | Сообщение # 55 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Ты сама ответ знаешь? нет, не знаю. но знаю что задача серьезная без подколки. мака, я проиграла партию, здаюсь. ты здорово играешь.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:36 | Сообщение # 56 |
ЗМС
| Quote (стерва) мака, я проиграла партию, здаюсь. ты здорово играешь. В другой раз выйграешь. Пока, спокойной смены на работе. Над задачей подумаю.Добавлено (01.01.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (стерва) отгадай, в один стакан налито 100 грамм вина, а в другой стакан 100 грамм воды. из стакана с вином берут 1 чайную ложку вина и выливают ее в стакан с водой. стакан воды тщательно перемешали и взяв 1 чайную ложку этой смеси, выливают ее в стакан с вином. тоже перемешивают. вопрос: чего оказывается больше, вина в воде или воды в вине? Ты ответ когда сможешь узнать? У меня есть вариант ответа, считаю что маленький подкол в этой загадке все же есть.
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:05 | Сообщение # 57 |
ЗМС
| одинаково
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:31 | Сообщение # 58 |
ЗМС
| Так же считаю. Подкол в том, что некоторые начнут высчитывать ложки которые добовляли и в конец запутаются.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:57 | Сообщение # 59 |
КМС
| Quote (матакомака) В другой раз выйграешь. Сократа на тебя нет
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 05:21 | Сообщение # 60 |
КМС
| Quote (матакомака) Стерви, сегодня оказывается день варенья не только у тебя по инфе, но и у администратора Алекса. Знаешь сколько ему лет? 81! Он Ленина как пить дать видел! Алекс, поздравляю, здоровья тебе и долголетия. Спасибо. Только реально, 01.01 день рождения не у меня а у моего сына. у меня в ноябре. О Ленине, тоже близко. Уже стал забывать, ты мне напомнил. ... жил в Ленинграде в одном дворе с бабой Дусей, которая видела Ленина и расказывала мне .. ... Черт, я еще и зарегистрировался как Ernst Thälmann .
|
|
| |