СИГАРЕТЫ, ВРЕД ИЛИ ПОЛЬЗА?
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЗМС
Статус: Offline
| У МЕНЯ ЗАСТОПОРИЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ. ПРОСТО ВСТАЛА ПОДГОТОВКА И ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО С ТРЕНЕРОМ НЕ ДЕЛАЛИ, НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. РЕШИЛИСЬ НА КРАЙНИЙ МЕТОД, НАДО НАЧАТЬ КУРИТЬ СИГАРЕТЫ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ПАЧЕК В ДЕНЬ. ТРЕНЕР ГОВОРИТ ЧТО ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА УБИВАТЬ СВОИ ЛЕГКИЕ НИКОТИНОМ, А ПОТОМ РЕЗКО БРОСИТЬ, ТО БУДЕТ БЕШЕННЫЙ ПРОРЫВ В РАЗВИТИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ. ОН ПРИВОДИТ В ПРИМЕР НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ, ОНИ ВСЕ КУРЯТ, НА КАЛЬЯНЕ СИДЯТ, А ВОН КАК БЕГАЮТ. А ВОТ ТОЛЬКО БОЮСЬ НА КАЛЬЯН ПОДСАЖИВАТЬСЯ, ПО ПРАВИЛЬНОМУ ВЕДЬ ТУДА ДОБАВЛЯЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ДОБАВКИ, КОКС НАПРИМЕР, ВДРУГ ПОТОМ НЕ СМОГУ СОСКОЧИТЬ С НАРКОТЫ И С НИКОТИНА. СКАЖИТЕ, А ВАШИ ТРЕНЕРА ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ТАКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ТРЕНЕРОВОК ИЛИ ТОЛЬКО ИОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ ТАКИМИ СПОСОБАМИ.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Shefko | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:56 | Сообщение # 2 |
2 взрослый разряд
| От того они так и играют эти типа футболисты. Остальное без комментариев, т.е. полный бред!!!
Сообщение отредактировал Shefko - Понедельник, 23.01.2012, 00:57 |
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:01 | Сообщение # 3 |
ЗМС
| Quote (Shefko) они так и играют эти типа футболисты На вопрос: когда же наши футболисты наконец то станут чемпионами мира? Один человек сказал: это произойдет сразу, как только бразильцы станут чемпионами мира по хоккею Тем, как я понимаю, это тоже не светит. Да они и не заморачиваются
Сообщение отредактировал ithacker - Понедельник, 23.01.2012, 01:03 |
|
| |
Shefko | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:22 | Сообщение # 4 |
2 взрослый разряд
| Женскую сборную ГДР по гребле(8-ка) искусственно оплодотворяли с целью повышения функциональных возможностей. Я думаю, Фиона, для вас это более действенный метод.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:27 | Сообщение # 5 |
ЗМС
| Quote (Shefko) искусственно оплодотворяли ФУ НА ТЕБЯ, МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО. НО ЗА СОВЕТ СПАСИБО. ЛУЧШЕ ПОЙДУ НА БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:31 | Сообщение # 6 |
ЗМС
| О футболистах... Был я перед новым годом в Хургаде. Там была площадка и дыр дыр играли раз в день. Я -игрок плохой( но не ссусь и не глухой), но люблю поиграть. Даже терплю ругань в свой адрес. Ну вот. Играем мы себе. Приходят молодые ребята с сигаретами в зубах. Пьяные с утра. И стали играть. Били нам голы они били. Обыгрывали как детей. Оказалось, что они - команда Динамо Минск на отдыхе. И им типа прикол мешков раскатывать как детей. Но я не об этом. Курят, пьют, ругаются матом, хотя дети кругом. Это у нас такая традиция. Еще со времен Стрельцова. Я им в укор сказал. -"выпил сто и ходит прямо, это парень из Динамо". Они не поняли, и все равно ходили криво.
|
|
| |