Меню сайта |
|
Опрос |
|
Поиск |
|
Статистика |
|
Форма входа |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.01.2025, 08:47 |
|
КТО САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ?
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:13 | Сообщение # 1 |
ЗМС
Статус: Offline
| меня интересуют силовые рекорды борцов, не важно дзюдоисты это или самбисты. кто сколько жмет от груди, подтягивается, лазает по канату. удивите форум! вылажите чудо.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Sokrat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:23 | Сообщение # 2 |
Мастер Спорта
| Прыгал в длину с разбега 610см, с места 305см, 100м за 11,8сек бегал. Подтягивался в лучшие годы максимум 3 раза, жим лежа 157.5 кг + становая, итого 380кг, жим стоя в 17лет, 100кг 3 раза, до этого штангу в руки не брал, а жим когда делал, 1,5 месяца качался и пачку метана сожрал, 24 года было, после того как запрет вышел на участия в соревнованиях после 23 лет, допускали только МСМК. Хотел культуристом стать, но масса не пошла, бросил.
Сообщение отредактировал Sokrat - Воскресенье, 13.11.2011, 15:33 |
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
ЗМС
| удивленна с тремя подтягиваниями... 380 кило в становой тяге, ни хрена себе! уважуха. 610 сантиметров в длину тоже впечатляет.Добавлено (13.11.2011, 11:14) --------------------------------------------- СОКРАТ, про 380 кило в становой ты не ошибся? КИРИЛЛ, мне кажется ты когда занимался был дрыщом (без обид) и тебя можно было соплей перешибить, а вот пацаны с цветного бульвара некоторые были ого-го. выложи циферки которые знаешь.
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
ЗМС
| Кириллу респект и уважуха! Вчера отборолся как парень. На татами доминировал ... Добавлено (13.11.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (стерва) мне кажется ты когда занимался был дрыщом Говорят, что дзюдо придумали для того, что бы слабый мог дать отпор сильному. А вы когда нибудь видели немощного мастера дзюдо Добавлено (13.11.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (стерва) 380 кило в становой тяге, ни хрена себе! уважуха. На фоне Сократа мои достижения конечно бледнее: Жим лёжа от груди 120 кг. Подтягивался 22-25 раз на "одной руке". Одна рука держится за перекладину, другая за запястье первой руки. Любил бегать. Iнтересовало не время, а максимальная выносливость, типа бежим вот от сюда и до.. позднего вечера Бегать мог долгими часами. Кстати, хороший заряд здоровья на всю оставшуюся жизнь
|
|
| |
Sokrat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:38 | Сообщение # 5 |
Мастер Спорта
| Стерва, СОКРАТ, про 380 кило в становой ты не ошибся? конечно ошибся, жим + становая = 380 кг. приседал с наклоном 195кг, все ждали когда спина сломается, но не сломалась. За ошибку извиняюсь, ночь была, почти спал.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:42 | Сообщение # 6 |
ЗМС
| в каком весе Кирилл боролся, а то Стерве кажется что он дрищом был. только не говори что в 60 килограмм, долго смеятся буду.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:09 | Сообщение # 7 |
ЗМС
| Quote (матакомака) в каком весе Кирилл боролся вернется, всё сам расскажетДобавлено (13.11.2011, 16:09) --------------------------------------------- feature=plpp_video Quote (матакомака) только не говори что в 60 килограмм, долго смеятся буду тут вот есть легковесные казахи... Убивают... http://www.youtube.com/watch?v....p_video
|
|
| |
Sokrat | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
Мастер Спорта
| Кирилл, боролся в 81кг, но мне кажется сломал ребро, тренироваться надо, а не пасьянсы с Стервой раскладывать по ночам.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:47 | Сообщение # 9 |
ЗМС
| говорила же что он по физическим качествам - дрищ. я его ни разу не видела, но женщина чувствует на дистанции. вот Сократ - монстр по физике, сам всем ребра переломает и ноги заодно. Кирилл не обижайся, я шучу. за то ты наверное красивый. расскажешь за кого боролся за наших или не за наших. Добавлено (13.11.2011, 22:47) --------------------------------------------- Сократ, а ты не подсматривай с кем я пасьянцы по ночам собираю.
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:15 | Сообщение # 10 |
ЗМС
| Quote (стерва) но женщина чувствует на дистанции ага, чуствует... Особенно после того, когда открыла соответствующую тему
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:43 | Сообщение # 11 |
ЗМС
| а почему женщина не может открыть тему про сильных мужчин? сильные мужчины всегда женщинам нравились. итхакер, ты болен, у тебя мания. я женщина, а не мужик. кстати я поражена 22-25 разами на перекладине. серьезно. у тебя такие крепкие кисти, а в теме про кисти молчал как зоя космедимьянская.
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:39 | Сообщение # 12 |
ЗМС
| Quote (стерва) а почему женщина не может открыть тему про сильных мужчин? Да не, просто намного легче предчуствовать, когда уже какие-то достижения известны Добавлено (14.11.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (стерва) а в теме про кисти молчал как зоя космедимьянская Как-то не задумывался, что это к силе захвата отношение может иметь Да и на форуме полно более сведущих специалистов...
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 04:10 | Сообщение # 13 |
ЗМС
| Сократ на двух руках всего три раза подтягивался, он много знает того чего ты не знаешь, но 22-25 на одной держась за вторую руку...тут кисти должны быть сильные, возможно ты в этом вопросе больше других знаешь. я по такому способу самое большое подтягивалась всего три раза. Кирилла мне жалко, ребра наверное очень болят. ему надо какое-нибудь обезболивающее дать. Кирилл если меня слышишь я за тебя сильно переживаю.Добавлено (14.11.2011, 03:55) --------------------------------------------- привет кирилл, как ребра? Добавлено (14.11.2011, 03:56) --------------------------------------------- говорят ты был лучший. Добавлено (14.11.2011, 03:56) --------------------------------------------- только не прячься, я тебя поймала. Добавлено (14.11.2011, 03:57) --------------------------------------------- на дрыща не обижайся, это была шутка. женщины иногда тупят... я за тебя действительно переживаю, для меня форум уже как семья... Добавлено (14.11.2011, 04:05) --------------------------------------------- кирилл, время 4 часа 5 минут, ты на форуме, хватит прятаться. давай пасьянц что ли разложим? а то Сократ подсматривает наверное, а мы не играем. Добавлено (14.11.2011, 04:10) --------------------------------------------- кирилл, я за тебя волнуюсь, а тебе наверное не ребра поломали, а язык или пальцы. ты не говорить не можешь не печатать. все я тогда спать пошла.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:43 | Сообщение # 14 |
ЗМС
| я знал парня который при многочисленных свидетелях чисто на одной руке подтягивался более 10 раз, точное количество не помню, но я был здоровее его хоть такого сделать не мог.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:17 | Сообщение # 15 |
ЗМС
| Quote (матакомака) я был здоровее его хоть такого сделать не мог Против него у тебя шансов больше А на войне он поживучей будет
|
|
| |
|
|