Курьезные случаи в спорте.
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:57 | Сообщение # 1 |
ЗМС
Статус: Offline
| рассказывали случай, в москве произошел где-то конец 70-х, начало 80-х. может еще раньше. идет удержание, 30 секунд, естественно судья объявляет "иппон", а победитель не может встать, его уже давно задушили. кому отдавать победу? если тому кто продержал, то его задушили раньше. если тому кто задушил, то его продержали на удержании и была объявленна оценка "иппон". если кто знает этот случай хотелось бы услышать как это было понастоящему. если ни кто не знает, я позже расскажу то, чего слышала.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
Сообщение отредактировал стерва - Пятница, 09.12.2011, 18:57 |
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:36 | Сообщение # 2 |
ЗМС
| То же слышал про Москву, там дали бороться дальше и тот который задушил, смог выйграть броском.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
ЗМС
| Андрей БАРЫШЕВ, комсомольская правда и Иван Нифонтов прошу прощения за мою тупость. как мне себя наказать? говорите. я виновата.
Сообщение отредактировал стерва - Вторник, 20.12.2011, 00:28 |
|
| |
IvanFZ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
1 взрослый разряд
| Дак на Гран при за бронзу не борятся,если в полуфинале проиграл,за бронзу уже не борешься,автоматически третье место!
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:13 | Сообщение # 5 |
ЗМС
| Quote (стерва) ИЗВИНИ ИВАН, БЛАГОДАРЯ ГАЗЕТЕ ... ТЫ ТЯНЕШЬ НА ПРЕМИЮ тянет - потянет, а вытянуть не может... всю инициативу ты тут же на себя перетягиваешь Добавлено (19.12.2011, 16:13) --------------------------------------------- но с кипящей водой в чайнике заместо самого чайника на аватаре ты ловко придумала
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
ЗМС
| можете посмотреть сообщение №3. я извинилась и они могут мне придумать наказание которое не будет порочить мою честь. но как такое может быть? соревнования без утешиловок...я давно бросила дзюдо, отстала от жизни. ИТХАКЕРУ - я сделала фотографию чайника, но пока не могу загрузить, загружу позже. про воду из чайника ты догадался, значит не так туп.
Сообщение отредактировал стерва - Вторник, 20.12.2011, 00:34 |
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:05 | Сообщение # 7 |
ЗМС
| Quote (стерва) можете посмотреть сообщение №3. я извинилась Сообщение изменено во вторник 20-го. Поэтому твоя ссылка на сообщение ном. 3 не действительна. Оно могло иметь номер и 23. Крутиться умеешь, но плоховато. Далеко пойдешь, если не посадят или не повесят за подтасовку фактов
Сообщение отредактировал ithacker - Вторник, 20.12.2011, 14:12 |
|
| |