|
Хотите поговорить о дзюдо заходите на мой сайт
|
|
| Kirill | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:29 | Сообщение # 46 |
 ЗМС
Статус: Offline
| Гамба это мы поняли. А почему и как к грузинам попал Зазинбахер, на какой он х...р нужен?
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:38 | Сообщение # 47 |
 ЗМС
| Я все про Легиня, то что он тренеровал Ринера в 2008 году и утверждает что заслуга именно его за бронзу Пекина и золото двух чемпионатов мира, могу его персональный сайт скинуть.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:41 | Сообщение # 48 |
 ЗМС
| Не надо мне поляков. Чехов мне хватает. Я вот никогда не скажу, что Крпалку показал перед миром как нужно ...... ох уж мне эти поляки. Спроси у Ринера! Меня это не волнует.
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:55 | Сообщение # 49 |
 ЗМС
| Quote (Kirill) Меня это не волнует. Меня тоже. Просто удивился прочитав. Quote (Kirill) Чехов мне хватает. А какие заморочки у Чехов, если конечно можешь говорить?
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:16 | Сообщение # 50 |
 ЗМС
| Кто такой сегодня в мире Легин? А в Польше? Никто и зовут его никак, не смотря на..... в Ринер во Франции супер-герой, Бетман. Никто не вспоминает как он на Олимпиаде на коленях ползал с Вараевым, а хантей ему отдали. Написал кто про это? Сам Легин? Сам себя не польет, засохнет.
|
| |
| |
| sportsmen-95 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:11 | Сообщение # 51 |
 КМС
| veteran53 - Здорово! Значит, Вы все ещё в деле! Дай Бог, что бы всё хорошо получилось!
Сообщение отредактировал sportsmen-95 - Воскресенье, 11.03.2012, 01:12 |
| |
| |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:29 | Сообщение # 52 |
 ЗМС
| Quote (Kirill) Написал кто про это? Сам Легин? Сам себя не польет, засохнет. Да лазил я по персональным сайтам несколько дней тому назад. Вошел на персональный сайт Тошихико Коги, там все Японскими ироглифами, перевести ни чего не смог. Еще куча персональных сайтов разных только о светской жизни, ни чего о дзюдо. Ну тут я и наткнулся на Легиня, как ни как дважды чемпион Олимпиад, и о его результатах. Quote (Kirill) Написал кто про это? Сам Легин? Сам себя не польет, засохнет. Я может слишком наивный, но думал что в Европе такое не бывает. Значит и в Европе на бумагах выращивают чемпионов и получают Заслуженных.
|
| |
| |
| veteran53 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:04 | Сообщение # 53 |
 1 юн. разряд
| Легень много лет работает во французском клубе (кажется Рейсинг) откуда и Ринер. Но работает с ним другой француз и я не разу не видел рядом с ним Легеня.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:14 | Сообщение # 54 |
 ЗМС
| veteran53, А каким ветром к грузинам занесло австрийца?
|
| |
| |
| sportsmen-95 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:03 | Сообщение # 55 |
 КМС
| veteran53, Ветеранское дзюдо - что это? - Это дзюдо для тех кто не на боролся в молодости? Развлечение или самореализация в ветеранском возрасте? Или это новый этап способов продвижения в спорте. Ведь, раньше не было ветеранского дзюдо и спорта ветеранского вообще, или я ошибаюсь? Вам не кажется, что ветеранское дзюдо, постепенно переходит в профессиональную сторону спорта, а значит, требует внимания и серьезного отношения не только со стороны выступающего и но и со стороны международной федерации, государств и стран участников?Добавлено (11.03.2012, 14:03) --------------------------------------------- если есть желающие высказать свое мнение по этому поводу, интересно будет почитать ваши мнения!
Сообщение отредактировал sportsmen-95 - Воскресенье, 11.03.2012, 14:02 |
| |
| |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:05 | Сообщение # 56 |
 ЗМС
| Quote (veteran53) Легень много лет работает во французском клубе (кажется Рейсинг) откуда и Ринер. Легинь на своем сайте говорит что и Бурас выйграл Олимпиаду при его работе.
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:55 | Сообщение # 57 |
 ЗМС
| Quote (sportsmen-95) если есть желающие высказать свое мнение по этому поводу, интересно будет почитать ваши мнения!
У всего убери знаки вопроса. Так и есть. Истинно любительский спорт. Хотя и с перегибами часто. То, что в России есть фонд поддержки этого движения правильно. Почему!!?? Потому что многим не по карману участие в этих меоприятиях. Благодаря фонду богатые и бедные ветераны делают общее дело и радуются жизни. Иногда просто счастливы как дети.Добавлено (11.03.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) Легинь на своем сайте говорит что и Бурас выйграл Олимпиаду при его работе.
дай ссылку!
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:33 | Сообщение # 58 |
 ЗМС
| Quote (Kirill) дай ссылку! Персональный сайт Вальдемара Легиня - http://waldemarlegien.pl/ Нажми на третью точку - тренерская карьера.Добавлено (11.03.2012, 19:33) --------------------------------------------- Если я правильно перевел, то там сказанно "наиболее важные вехи в тренерской карьере" и записаны в золоте Олимпиады Бурас и в бронзе Ринер.
Сообщение отредактировал Владимир - Воскресенье, 11.03.2012, 19:30 |
| |
| |
| veteran53 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:50 | Сообщение # 59 |
 1 юн. разряд
| Quote (sportsmen-95) Ветеранское дзюдо - что это? - Это дзюдо для тех кто не на боролся в молодости? Ветеранское дзюдо-это вторая молодость, второе дыхание. Когда у тебя все устаканилось-образование, работа, семья, дети выросли и тд. И что впереди? А если у тебя в молодости остались десятки лет ярких впечатлений на татами от борьбы, медалей, друзей и тп. И вот появилась возможность воскресить все это, увидеть друзей, легендарных борцов своего времени на одном татами. наполнить кровь адреналином, проверить, что осталось от тебя как мужика. Когда меня заставили работать с ветеранами ( я тогда работал с Расулом и меня это отвлекало), но после я увлекся и с нетерпением жду очередной встречи со своими ветеранами. Как мне кажется, что у ветеранов (особенно зарубежных) выиграть турнир не главная цель, а им нравиться эта атмосфера соревнований, адреналин, друзья и тд. С моей точки зрения в этих стартах отсутствует озлобленность, зависть и другие компоненты большого спорта. Проверили себя, разобрали медали и пошли пить пиво всем Миром - это ветеранский спорт. Очень хорошо, что НСВД занялось развитием этого направления и мы везем действительно сильнейших и забираем 60-70% всех медалей. Девиз последних лет ЕСД и МФД "Дзюдо для всех", поэтому сейчас эти организации официально проводят под своей крышей ветеранские мероприятия.
|
| |
| |
| sportsmen-95 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:13 | Сообщение # 60 |
 КМС
| Значит, 24 го на первенстве Москвы увидимся) Добавлено (11.03.2012, 21:13) --------------------------------------------- Наши россияне, серьезно готовятся всегда ко всем турнирам,особенно на выезд . И сильный состав получается
Всегда рад к встречам хорошим, где бы не было!
|
| |
| |