Сайты о дзюдо
|
|
Kirill | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:43 | Сообщение # 16 |
ЗМС
Статус: Offline
| Quote (Владимир) дать форумчанам то, что им действительно нужно.
Всё и так есть, у всех. С жиру бесимся.Добавлено (14.04.2012, 20:43) --------------------------------------------- Зарегестировался..... теперь за каждый пост я должен код безопасности вводить. И пол мне женский вписали. Какое счастье!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:55 | Сообщение # 17 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Зарегестировался... Там хозяин от твоей регистрации уже за свою писю начал беспокоится, посмотри сам. Quote (Kirill) И пол мне женский вписали. Какое счастье! Не беспокойся, это наверное Святополк такую защиту включил от Фионы, как разберётся, так сразу переделает на мужчину. А по поводу кодов безопасности, он мне говорил что сайты он создавать не умеет и это его первое детище. Думаю как прочитает, так сразу переделает. Я там кстати прохожу как Динозавр.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:47 | Сообщение # 18 |
ЗМС
| Quote (Kirill) И пол мне женский вписали История с фотостраной получила неожиданное продолжение... Завтра получишь от новых поклонников кучу сообщений Quote (Владимир) Не беспокойся, это наверное Святополк такую защиту включил от Фионы, как разберётся, так сразу переделает на мужчину. Ты Кирилл сильно очень не беспокойся! Вот модератор уберет валенок с пульта и сразу всё наладится Переделают тебя снова в мужчину А если захочешь, то даже в ребенка Ты ведь по детям давно не боролся... Млин, я пат сталом Добавлено (15.04.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) это наверное Святополк А Святополк это не Ольбард случайно в подполье затаился?! Умрешь с вами затейниками со смеху. Я к тому, что каждый должен заниматься тем, в чем разбираетсяДобавлено (15.04.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) теперь за каждый пост я должен код безопасности вводить Блин, как всё там строго То ли дело у Сократа: женским полом не обзывали, просто дали пендаля безо всяких кодов, съэкономив тем самым тебе кучу времени
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:00 | Сообщение # 19 |
ЗМС
| Quote (ithacker) просто дали пендаля
Чапаева смотрел? Куды крестьянину податься?
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:51 | Сообщение # 20 |
ЗМС
| Помните у меня подпись была: - Кормил ребёнка, положил резиновую соску на горячую плиту, а соска взяла и прилипла. Ввёл в интернете в поисковой строке как отодрать соску, забыл что было нужно изначально. Вот у меня вчера получилось такая история реально. Ввожу в поисковой строке в интернете как сменить пол пользователю на форуме. Забыл чего хотел изначально.Добавлено (15.04.2012, 06:51) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) И пол мне женский вписали. Какое счастье! Я когда там зарегестрировался под именем Матако, то вообще не мог общаться. Мне предложили перерегистрироваться под другим именем, я перерегистрировался и сразу же стал модератором. Мне сказали что бы я не парился, что функцию модератора убирут в ближайшее время, но где-то уже месяц прошёл. Quote (Владимир) Ввожу в поисковой строке в интернете как сменить пол пользователю на форуме. А вообще насколько я понимаю ты или сам неправильный пол себе определил, или всё таки Фиона там глумится. Но при любом раскладе страдаю я, мне уже два предложения пришли на электронную почту. Сменить мой старый пол на паркетный по дешёвке и реально какая-то фирма поможет собрать документы для смены пола.
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:10 | Сообщение # 21 |
ЗМС
| Quote (Владимир) А вообще насколько я понимаю ты или сам неправильный пол себе определил
Всё может быть.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:52 | Сообщение # 22 |
ЗМС
| Смотрю и Виктор на Тайфуне и Святополк на чёрном поясе улучшили работу, Молодцы, так держать.
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:56 | Сообщение # 23 |
ЗМС
| Quote (Владимир) Молодцы, так держать
Святополк есть и в Чехии. Сватоплук. Svatopluk. Тамвайная остановка, где я выхожу в зал дзюдо, называется Сватоплукова. Полк по чешски плук. Полковник -плуковник.
К слову сказать, пофлудить, оживить форум....
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:03 | Сообщение # 24 |
ЗМС
| Quote (Владимир) Смотрю и Виктор на Тайфуне и Святополк на чёрном поясе улучшили работу Святополк и черный пояс?! Это приблизительно, как мозельское вино закусывать солеными огурцами, да так смачно, чтобы аж рассол по локтям стекал Часть целевой аудитории отлетает как листья по осени. Улучшай, не улучшай - с толком надо к делу подходить... Где ты был?! Да, на Святополке кузури-кеза-гатаме обсуждали
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:27 | Сообщение # 25 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Где ты был?! Какой период моей жизни тебя интересует7
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:14 | Сообщение # 26 |
ЗМС
| Quote (Владимир) Какой период моей жизни тебя интересует7 Никакой, там просто диалог
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:56 | Сообщение # 27 |
ЗМС
| На Туйфуне я мельком посмотрел... Читаю про шоколад и глаз.... Вован форум опошлил в стиле Фионы.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:41 | Сообщение # 28 |
ЗМС
| Я быстро учусь. Добавлено (28.12.2012, 21:41) --------------------------------------------- http://svytopolk.ru/
|
|
| |