Принцесса_Фиона (Стерва) & ithacker
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:34 | Сообщение # 61 |
ЗМС
Статус: Offline
| Quote (ithacker) Ты че уже на мухоморы перешел?! ПРИНЦЕССА ФИОНА МУХОМОР НАШЛА, ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ СПРОСИЛА ОНА? БРОСЬ ЭТУ ГАДОСТЬ ИТХАКЕР СКАЗАЛ, ДОЛГО ЛИЦО ОН ПОТОМ ВЫТИРАЛ!
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:24 | Сообщение # 62 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) ДОЛГО ЛИЦО ОН ПОТОМ ВЫТИРАЛ! Лицо ей заботливо щеткой протёр... В сердцах закричал: - Я тут что, полотёр?! *** Фиона, очнись! Ты же синяя вся! Нельзя так грибами туда и сюда... *** То Стерва прожженая ты, то мужик Взяла мухомор, и сама себя вжик...
Сообщение отредактировал ithacker - Понедельник, 16.01.2012, 01:27 |
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:51 | Сообщение # 63 |
ЗМС
| Quote (ithacker) потёр... тут потёр?! туда и сюда...мужик, сам себя вжик... У тебя способности поэта всегда были, или они проявляются когда ты сам с собой играешь?
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:08 | Сообщение # 64 |
ЗМС
| Ну что ты сплющился?! На прозу перешел? Выдохся что ли? Пугал тут пятью лучшими уни, удивительным IQ А куда ни кинься везде пшик... Я ж говорил, что под именем Стервы (он же Фиона) просто глупая залепухаДобавлено (16.01.2012, 12:06) --------------------------------------------- Хреново у тебя понедельник начался Добавлено (16.01.2012, 12:08) --------------------------------------------- Ты мож не Фиона, а Гадя Хреново?!
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:15 | Сообщение # 65 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Хреново у тебя понедельник начался С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ БРАТАН? Quote (ithacker) удивительным IQ РАССКАЖИ КА МНЕ ТУПОЙ БЛОНДИНКЕ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПОЭЗИЕЙ И КОЭФФИЦИЕНТОМ ИНТЕЛЕКТА. ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ КТО УМЕЕТ ПИСАТЬ СТИХИ - ТОТ ЗНАЧИТ ШИБКО УМЕН? МЕЖДУ ПРОЧИМ МНЕ ПОЭЗИЯ НИ КОГДА НЕ НРАВИЛАСЬ. ВПРОЧЕМ КАК И ТАНЦЫ С МУЗЫКОЙ. ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ РАЗНЫХ КОРОТКИХ ЧЕТВЕРОСТИШИЙ И НЕ СМОГУ ИХ НАПИСАТЬ С ХОДУ ДЕСЯТКА ДВА, ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ. ТЫ ХОТЬ РАЗ НАПИШИ ЧТО-ТО УМНОЕ, СХВАТКУ В КАЗАХСТАНЕ ФИНАЛЬНУЮ ВИДЕЛ С СОБИРОВЫМ? КИРИЛЛ ЕЕ ПРОПУСТИЛ, А ТЫ ДАЖЕ ДРУГУ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ.
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:33 | Сообщение # 66 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) СХВАТКУ В КАЗАХСТАНЕ ФИНАЛЬНУЮ ВИДЕЛ С СОБИРОВЫМ? А че тут умного писать?! Собиров мне лично не понравился в этот раз, как будто у него ограничитель скорости стоял. Всегда чуть запаздывал. Помнишь, как раньше: мотоцикл новый покупаешь, в первую очередь иглу в карбюраторе отламываешь. Или она у тебя так и простояла всё время?
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:00 | Сообщение # 67 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Помнишь, как раньше: мотоцикл новый покупаешь, Я НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ОБЫЧНО ЕЗДИЛА ПРИЖАВШИШЬ К СВОЕМУ БОЙ-ФРЭНДУ, А ЧЕ ОН ТАМ ОТЛАМЫВАЛ НЕ ЗНАЮ.
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:08 | Сообщение # 68 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) Я НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ОБЫЧНО ЕЗДИЛА ПРИЖАВШИШЬ К СВОЕМУ БОЙ-ФРЭНДУ Бойфрэнд твой тоже на заднем сидении ехал?! Ты наверное мотоцикл с маршруткой попутал Тормозишь по жизни?
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:08 | Сообщение # 69 |
ЗМС
| Quote (IvanFZ) на разминочке воткнули меня))) ЭТО ФИГНЯ, СЕЙЧАС ОБЛОМОК "ФОБОС-ГРУНТА" УПАДЕТ НА ГОЛОВУ ИТХАКЕРУ, ВОТ ТОГДА ОН ТОЖЕ НАЧНЕТ МОДЕРИРОВАТЬСЯ. У НЕГО УЖЕ ТАЛАНТ ПОЭТА ПРОСНУЛСЯ, А ЧТО ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ "ФОБОСА" ПОЯВИТСЯ? ТОЛЬКО НЕ НАКЛОНЯЙСЯ СЕГОДНЯ ИТХАКЕР, ПУСТЬ ОН ЛУЧШЕ ТЕБЕ В ГОЛОВУ ПОПАДЕТ, А ТО ОПЯТЬ ПОЙДУТ ТЕМЫ ПРО "ГОЛУБЯТНЮ".
Перенес Alex Пожалуйста, не переходите на личности в других темах форума. ... эту тему хочу удалить, как только "наговоритесь" друг с другом
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:10 | Сообщение # 70 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) ЭТО ФИГНЯ фигня у коня, а у тебя Чепуха не прилипни на морозе...
Сообщение отредактировал ithacker - Понедельник, 16.01.2012, 22:11 |
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:02 | Сообщение # 71 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Тормозишь по жизни? И тут Бэндэра понесло... Пойду-ка я в отпуск, а вместо себя оставляю бабу Вам, Итхакерия зовут, пусть вместо меня форум развлекает. На 10-ый туподан она здала. С пивом потянет...
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:12 | Сообщение # 72 |
ЗМС
| Подозрительная тишина на форуме.... Где моя заклятая подруга Фиона?!
Какой-то пьяный хулиган мою подругу пристрелил, А мне ногой прислал в торец, так что я лег и блин ваще! *** А хулиган давай бежать; подруга дохлая лежит Вокруг не видно не души; и тихо так, как на селе... (Лаэртский)
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:02 | Сообщение # 73 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Где моя заклятая подруга Фиона?! Я ЖЕ ТЕБЕ ПОДРУГА ПЕРЕДАЛА КОРОНУ, А САМА Я В ОТПУСКЕ, РАЗВЛЕКАЙ ФОРУМ САМА, КАК МОЖЕШЬ. МОЖЕШЬ ПРО ТРУСИКИ РАССКАЗАТЬ. КСТАТИ, ТЫ КАКОЙ КУПАЛЬНИК НОСИШЬ, РАЗДЕЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ? Я ТУТ КУПИЛА СЕБЕ ЧУТОК НЕ ТОГО РАЗМЕРА, А ТВОЕ ВИДЕО Я ВИДЕЛА, ДУМАЮ ТЕБЕ В САМЫЙ РАЗ БУДЕТ. Quote (ithacker) Подозрительная тишина на форуме.. ИЗВИНИ, НО КОГДА Я РАЗВЛЕКАЛА ФОРУМ, ДВИЖУХА ВРОДЕ БЫЛА, ЧТО ТО ЗНАЧИТ ДЕВОЧКА ТЫ НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ, А СТРОИЛА ИЗ СЕБЯ УМНУЮ. ВОТ И ДОКАЗЫВАЙ СВОЙ УМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ ПОКА Я ОТДЫХАЮ. УДАЧНОЙ ОХОТЫ.Добавлено (20.01.2012, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса_Фиона) УДАЧНОЙ ОХОТЫ. ИТХАКЕР - ПОЭТ, ПРИДУМАЛ СТИХОТВОРНУЮ КУПЛЕТУ. ВЫМЕР ВЕСЬ ФОРУМ, НИ КОГО БОЛЬШЕ НЕТУ!!!Добавлено (20.01.2012, 14:01) --------------------------------------------- Я ПОЭТ ЗОВУСЬ КИРИЛЛОМ ОТ МЕНЯ ВАМ В ПОПУ ШИЛОМ...
Я ПОЭТ ЗОВУСЬ ИТХАКЕР И ПОШЛЮ Я ВСЕХ ВАС НА ... Добавлено (21.01.2012, 12:02) --------------------------------------------- Провода гудят вверху, Дотянуться не могу. Итхакер помощь предложил. Ток обоих нас прошил. ----------------------------------------- Итхакера по-малой нужде прихватило. С моста он решился её разрешить. Внизу в голый провод струя угодила. Теперь в туалет больше нечем ходить.
|
|
| |