Принцесса_Фиона (Стерва) & ithacker
|
|
Alex | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 1 |
КМС
Статус: Offline
| Пока сюда переношу. Будет желание, продолжайте здесь диспут. ..... надоест, напишите, удалю тему. Alex
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 2 |
ЗМС
| Не боишься что я после твоего учения Вам с Кириллом сначало левый коньяк, а потом вместо баб, трансвеститов подгоню. Добавлено (10.01.2012, 01:27) --------------------------------------------- Прокоментируйте кто может следующую новость, разбирала свои архивы и нашла следующую инфу, Спиридонов, который стоял у истоков создания борьбы самбо вместе с Харлампиевым, был полковником НКВД. Дальше продолжать?
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 3 |
ЗМС
| Принцесса_Фиона Заместо Фиона возьми погоняло "Междуног". И будет картина: Принцесса Междуног расчесывает волосы. Или что ты там на аватарке делаешь?
Добавлено (10.01.2012, 00:11) --------------------------------------------- и провода какие-то ....
Сообщение отредактировал ithacker - Вторник, 10.01.2012, 00:12 |
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 4 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Ну а у тебя каковы планы на этот год в плане творческом, ну и вообще? Ответь бабушке, красавчик, это я Итхакеру, а есть олимпиады по разведению кроликов?
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 5 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) ВЕДУ ВОЙНУ С ЖИТЕЛЯМИ ПОСЕЛКА СЕК Что новенькие старожилов не признают? Кстати, где ж такой находится?
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 6 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Заместо Фиона возьми погоняло "Междуног". Когда встретимся, возьмешь погоняло "Междуглаз".Добавлено (10.01.2012, 02:37) --------------------------------------------- Можешь еще пройти практику перед нашей встречей у своего шайтан-батыра, пусть научит тебя падать. Бабушка хоть и старенькая, но прогибом на осфальт свечкой тебя поставлю в 2 секунды. Узнай еще что такое двойной Нельсон, то же пригодится.
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 7 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) а потом вместо баб, трансвеститов подгоню НУ что ты так ненавязчиво себя предлагаешь
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 8 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) а есть олимпиады по разведению кроликов? Че хочешь все призы сорвать?! Куда тебе с мокрой крысой то!
Сообщение отредактировал ithacker - Вторник, 10.01.2012, 12:21 |
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 9 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Кстати, где ж такой находится? Мы уже обсуждали расположение этого поселка, решили держать его в секрете, а то эмигрантов туда больно много рвется, боюсь со всеми не смогу спраывится.
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 10 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) Узнай еще что такое двойной Нельсон Был распространен среди любителей французской борьбы в начале прошлого века. Так писал Лев Кассиль. На французский поцелуй намекаешь? Ладно, с худой овцы хоть шерсти клок... Французский тоже пойдет Добавлено (10.01.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса_Фиона) Когда встретимся, возьмешь погоняло Когда встретимся получишь соли в зад. Так что не одевай дорогие джинсы. Ты же вроде как экономный скупердяй. Если не оденешь джинсы за 100 евро, съэкономишь 100. А если за 200, то 200. Прикинь выгода какая! Глядишь и дорога окупится
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 11 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Че хочешь все призы сорвать?! Да ладно не заводись внучек, бабушка решила пошутить, а ты аж за ружье собрался хвататься.
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 12 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) Мы уже обсуждали расположение этого поселка Всё что вы ранее обсуждали наплевать и забыть. Такой же высер как и с Мэдхенкеннер/Девочка-знаток... Ты в состоянии дать географические координаты деревни с таким названием?
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 13 |
ЗМС
| Quote (ithacker) НУ что ты так ненавязчиво себя предлагаешь ХЕР Итхакер, я правильно обратилась, или же надо говорить Гер Итхакер? Ну да ладно, пропустим, ты же с Немецким языком так же дружишь как я с Марсианским. Ты меня назвал глупой в другой теме, а сам не знаешь, что трансвестит - это человек который передевается в одежду другого полу. Посмотри на мою фото, да и вспомни все мои предыдущие, я на всех всегда была только в женской одежде, а ты проказник одет в животное. Так кто из нас трансвестит? А ты не просто трансвестит, ты трансвестит -извращенец. Не просто переоделся в другую одежду, а еще и в одежду животного.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 14 |
ЗМС
| Quote (ithacker) На французский поцелуй намекаешь Итхакер, если для тебя двойной Нельсон и французский поцелуй одно и то же, то ты ИЗВРАЩЕНЕЦ! У девчонок он был запрещен, в борьбе, а ты его в любовных потехах используешь... Quote (ithacker) получишь в зад. Бабушка на половину слепая и глухая... Ты мне в зад предлагаешь безобразник, или сам хочешь?
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:39 | Сообщение # 15 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Ты в состоянии дать географические координаты деревни с таким названием? Хер Итхакер, надо читать все сообщения, а не выборочно. Сек — посёлок в Германии, в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Извини координаты дать не могу, не учила их в школе, эта инфа взята из википедии, если что, претензия не ко мне, а к ним.
|
|
| |