Как это было )
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:51 | Сообщение # 271 |
ЗМС
Статус: Offline
| Ты прав только в догме - Цитата (akim2003) Нам ухудшение борьбы или улучшение в любом случае уже ни чего не даст . Но, мы с тобой хоть и спорим и ругаемся иногда, но сын твой мне не чужой уже, хочу для него лучшего...
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:44 | Сообщение # 272 |
ЗМС
| Цитата (akim2003) Как говорил товарищ Сталин попытка не пытка правда товарищ Берия ))) Цитата (Принцесса_Фиона) ружище, сними розовые очки! Оппаньки... встреча на нейтральной территории?! Что-то я упустил ситуацию
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:08 | Сообщение # 273 |
ЗМС
| Цитата (ithacker) Оппаньки... встреча на нейтральной территории?! Что-то я упустил ситуацию Ты действительно упустил многое, расскажу - не поверишь...
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:54 | Сообщение # 274 |
ЗМС
| Цитата (Принцесса_Фиона) Ты действительно упустил многое, расскажу - не поверишь Уже не верю... Давай рассказывай
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:10 | Сообщение # 275 |
ЗМС
| Цитата (ithacker) Уже не верю... Давай рассказывай Для начала с днём рождения друг, 41 год... это здорово.
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:28 | Сообщение # 276 |
ЗМС
| Цитата (Принцесса_Фиона) Для начала с днём рождения друг, 41 год... это здорово Ниче здорового, но тем не менее спасибо. Я там на "типуне" предложил конкурс на самую сексуальную форумчанку. Как думаешь Вова судьей в жури пойдет? Правда с участницами пока туговато
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:05 | Сообщение # 277 |
ЗМС
| Цитата (ithacker) Я там на "типуне" предложил конкурс на самую сексуальную форумчанку. Как думаешь Вова судьей в жури пойдет? Пойдёт так как он не враг Типуну. Но дальнейшее общение зависит не от меня, не от него, а только от хозяина сайта - Виктора. А Виктор не пойдёт на общение, он жаден до денег, а значит Вован - враг для него...Добавлено (21.03.2013, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата (ithacker) Как думаешь Вова судьей в жури пойдет? Я ему только что позвонила и он сказал что его забанили на Кайфуне... Кстати, забанили оказывается не только его, но и меня, и Ивана Грязного, и Отшельника.... продолжить список? Или ему и нам как-то опять регестрироваться?
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:35 | Сообщение # 278 |
ЗМС
| Привет Олег, я действительно не враг Кайфуну и Виктору, но я не могу зайти на сайт. Бан не висит, но у меня нет возможности общаться, я вообще как пень могу себя вести. Если я не враг Виктору, спроси его и пусть он что-то сделает, он же хозяин!!! .... что бы я смог выходить на форум.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:59 | Сообщение # 279 |
ЗМС
| Цитата (Принцесса_Фиона) он сказал что его забанили на Кайфуне. дас ист совсем не карашо. Надо что-то делать
|
|
| |
akim | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:28 | Сообщение # 280 |
3 юн. разряд
| Вот и прошло три года после наших баталий , теперь есть даже о чем подумать и показать , что и кто на самом деле
|
|
| |