Меню сайта |
|
Опрос |
|
Поиск |
|
Статистика |
|
Форма входа |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
06.12.2024, 08:41 |
|
Тай отоси (она же передняя подножка)
| |
Kirill | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:02 | Сообщение # 106 |
ЗМС
Статус: Offline
| Quote (ithacker) Считаю, что для принятия подножки Вопросов "подготовился" сам, бросив все силы и внимание на борьбу за захват. Искусство Камило заключалось в своевременном предложении этой "котлеты", причем какая была в Да.... исскуство. А как он научился этому? Что делал на тренировках и как долго? Почему не Вопросов бросил, а Камило? По вам получается, что Вопросов сам себя бросил. Унтерофицерская вдова....Добавлено (24.11.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (veteran53) Это мой друг Луис Шинохара. В Бразилии самая крупная диаспора японцев. Ты нам про тягу рук напиши. Тянул Камило или не тянул? Про диаспору японцев не интересно. Это только стерве не известно.
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:39 | Сообщение # 107 |
ЗМС
| Quote (Kirill) По вам получается, что Вопросов сам себя бросил. Так и получается. Не мог Камило один его так зафендилить. Кирилл не слабее его и не медленнее. Просто проиграй Камило или выиграй, для своих он будет всегда молодец. А у нас только два варианта: или пан или пропал. И на Кирилле в тот момент висели кроме Камило еще вся сомнительная вереница околоспортивных приживал, которых надо кормить, причем не плохо. Нужны ПОКАЗАТЕЛИ, РЕЗУЛьТАТЫ!!! А если не будет, то и тебя не будет. Как у Шнура в песне: дали мяч - херач! Вот он и старался за каждый палец в захвате не уступить
Выдержки из интервью (кажется европейские игры): Дзюдоист - "каждую минуту кто-то подходит, хлопает покровительно по плечу, мол давай не подкачай! Тренироваться не дают..." Чиновник - "там было много всяких...стран.... Немцы... там, голландцы... Вообщем вся таблица Менделеева.."
Сообщение отредактировал ithacker - Четверг, 24.11.2011, 15:47 |
|
| |
Sokrat | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:33 | Сообщение # 108 |
Мастер Спорта
| Кирилл Были времена, когда я делал переднюю легко и падал часто от Невзорова.
что Жердев показывал.... а я с ним беседовал на тему передней неоднократно. Если бы мне лично не довелось общаться с Владленом Андреевым, Новиковым и Невзоровым, то я бы согласился с тем, что самбо само по себе победило дзюдо. На самом деле и Новоков и Невзоров переучивались, избавляясь от самбистской передней и ставили себе японский вариант. Это Новиков мне лично поведал. Японцы тебе Кирилл технику ставили, в чем причина, почему не разборолся.
Сообщение отредактировал Sokrat - Пятница, 25.11.2011, 01:40 |
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:30 | Сообщение # 109 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Это мой друг Луис Шинохара. В Бразилии самая крупная диаспора японцев. да, мне одной это было не известно, теперь знаю, спасибо ветерану.
Quote (Sokrat) что Жердев показывал.... читайте внимательней что я говорю! я говорила, что видела не бросок в исполнении жердева, а подготовку. не уж-то вам профессионалам надо объяснять что бросок и подготовка к броску - это разные вещи.Добавлено (25.11.2011, 00:30) --------------------------------------------- ДЗЯМУ - пока серьезные дяди спорят про переднюю подножку, хотела с тобой обсудить работу каждой руки. а то я не поняла термин "толкающая рука". обсудим на примере вышевыложенного видео камило-вопросов. камило зделал переднюю подножку влево. я считаю что правая рука у камило основная, рабочая, тянущая - от нее зависит весь бросок. в данном броске было все великолепно и позиция для атаки, и работа тянущей - правой руки, и подбив левой ногой. считаю, что если бы камило не подключил к работе свою левую руку, бросок все равно бы был! пусть не на иппон, но бы был. для чего тогда нужна левая рука? левая рука придает направление броску. в данном видео левая рука работала прямо, потому бросок прямо и получился. если бы камило стал левой рукой работать чуть в сторону, траектория броска сразу же изменилась в ту сторону куда бы работала левая рука. ты говорил про толкающую руку. это какая рука, правая или левая в твоем понимании? пока не пойму твою терминологию, не смогу говорить дальше.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 25.11.2011, 04:07 | Сообщение # 110 |
ЗМС
| Quote (Sokrat) Японцы тебе Кирилл технику ставили, в чем причина, почему не разборолся.
В 20 лет я стал папой. И сидеть ради медалей на сборах, вдали от семьи я не счел возможным. Думаю, что олимпийским чемпионом мне не светило стать. В ту пору Башир Вараев вышел в лидеры. А на меньшее размениваться я не хотел.
Если ты Скорат не видишь, что я имею технику, то это не проблема. О моей технике или слабой технике тебе мой тренер расскажет. Спроси у Цюпы, на досуге. Или у Соловейчика.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:36 | Сообщение # 111 |
2 юн. разряд
| А дайте- ка и мне, прекрасной блондинке, поумничать, пару- тройку дельных замечаний вашему вниманию предложить. Лучший специалист по передней подножке- это Рахлин А. С.( на втором месте со слов Старшего, в этой области идет Мдадший- опять же Рахлин, но уже М. А.). Ставит он эту подножку в женской сборной всем подряд уже более десяти лет. Никого правда не научил, потому , что " бабы дуры". Единственная, кто подножку делает Белоиванова, тоже, между прочим, дура, т.к.научил ее этому Некто другой, а потому неправильно. А тот факт, что все у нее падают от этой подножке еще раз доказывает, что все бабы дуры- не понимают глупые, что падать можно только от " фамильно" поставленой рахлинской подножки. Добавлено (25.11.2011, 08:36) --------------------------------------------- Но и это еще не все мои умные мысли. Не всегда я была блондинкой- в детстве даже книжки читала Марка Твена, например. Вообще- то он Самуэль Клеменс, а Твен это псевдоним. Так вот как Клеменс он по философии кое- что пописывал, мне кажется вот это его изречение как раз в данную тему:" Узкий специалист- это индивидуум, который будет стремится узнать все большее о все меньшем до тех пор, пока не наступит ситуации, где он будет знать все ни о чем". Перевод, между прочим, мой. А еще с бразильского перевожу и с мексиканского. Ну не об этом- почитала все рекомендации ваши по Тай-отоси и поняла, что теперь знаю " все ни о чем", как и наш очаровательный старикашечка. Ну и скажите теперь, что я прекрасна, но не умна.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:34 | Сообщение # 112 |
ЗМС
| я жду ответ дзяма.
Сообщение отредактировал стерва - Пятница, 25.11.2011, 14:14 |
|
| |
Sokrat | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:50 | Сообщение # 113 |
Мастер Спорта
| Да Россия и СССР, страна не востребованных талантов.
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:35 | Сообщение # 114 |
ЗМС
| Quote (Sokrat) Да Россия и СССР, страна не востребованных талантов
И не выученных уроков.
|
|
| |
ithacker | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:21 | Сообщение # 115 |
ЗМС
| Quote (Людмила) Ставит он эту подножку в женской сборной всем подряд уже более десяти лет. Никого правда не научил, потому , что " бабы дуры". Не научил, значит женский тренер из него никакой. Можно быть замечательным тренером для мужчин, но при этом совсем никаким для девочек. Похожая ситуация. У нас хороший тренер. Люди к нему пацанов за 40 км возят на тренировки. Боготворят... Но найти правильный подход к моей дочери он не может. Вся его методика для нее просто на 80 % не то, что надо... Есть отличная тренерша за 20 км от нас. Её пацаны проигрывают, но девченки всегда на высоте по всему западному региону. И тянутся к ней. Её работа чуствуется... Но перевести дочь к ней мне как-то не удобно. Получается всем нравится, одному мне что-то не то... Хотя мой сын у него и я в принципе доволен...
Я был одним из спонсоров в городской женской команде по волейболу. Так мы падали под стол со смеху, когда ихний тренер в сердцах рассказывал нам про свои заморочки с подопечными за кружкой пива Кто в женских сборных достиг успеха, тем надо памятник ставить еще при жизни
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:59 | Сообщение # 116 |
ЗМС
| давай я вернусь в спорт, ты меня профенансируешь, мы достигнем успеха и поставим тебе памятник.
|
|
| |
ithacker | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:29 | Сообщение # 117 |
ЗМС
| Quote (стерва) ты меня профенансируешь, мы достигнем успеха и поставим тебе памятник ПроФЕНансируешь это от слова феня? ПроФЕНансировать, это не заржевеет А памятник надо тренеру ставить, чья женская успеха добилась. Финансист то что?! Достал деньги и весь воспитательный процесс на этом закончился
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:21 | Сообщение # 118 |
ЗМС
| ты не рассуждай, а прямо отвечай на прямо поставленный вопрос. дашь денег? у тебя смотрю зимой снега не выпросишь.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
ithacker | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:46 | Сообщение # 119 |
ЗМС
| Quote (матакомака) дашь денег? А ты курить бросай, вот и дашь денег Или ты не веришь в стервино дзюдо?!
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:00 | Сообщение # 120 |
ЗМС
| ек макарек, у тебя черный пояс и звание мастер спорта! детям своим покажи, пусть завидуют.
|
|
| |
|
|