Меню сайта |
|
Опрос |
|
Поиск |
|
Статистика |
|
Форма входа |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.06.2025, 02:05 |
|
Программы тренеровок в дзюдо.
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:03 | Сообщение # 106 |
 ЗМС
Статус: Offline
| Quote (Принцесса_Фиона) Я сегодня вечером постараюсь напечатать отрывок фантастической книги, про эпизод напоминающий мне этот случай. ЕСТЬ ТАКОЙ АВТОР-ФАНТАСТ ЛУКЪЯНЕНКО, ОН ИЗВЕСТЕН ПО ФИЛЬМУ НОЧНОЙ ДОЗОР, КОТОРЫЙ ОСКАРА БРАЛ. ТАК ВОТ У НЕГО ЕСТЬ ТРИЛОГИЯ "ПРИНЦЕССА СТОИТ СМЕРТИ". В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ ТАКОЙ МОМЕНТ, ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ПАПАДАЕТ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ И ГОТОВ СРАЖАТЬСЯ НА СМЕРТЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ. ЕГО ПРОТИВНИК - ЛУЧШИЙ ФЕХТОВАЛЬЩИК ВСЕЛЕННОЙ НА АТОМАРНЫХ МЕЧАХ И ЕСТЕСТВЕННО ОН УБИВАЕТ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, НО У ГЛАВНОГО БЫЛА ТЕМПОРАЛЬНАЯ ГРАНАТА - ЭТО ТИПА МИНИАТЮРНОЙ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ И ГЛАВНЫЙ ВКЛЮЧИЛ ЕЕ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, КОГДА НА НЕМ РВАЛАСЬ ОДЕЖДА И В НЕГО ВХОДИЛО ЛЕЗВИЕ АТОМАРНОГО МЕЧА. У ГЛАВНОГО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕИГРАТЬ ХОД СОБЫТИЙ, НО ЗЛАЯ СУДЬБА ВСЕ РАВНО СВЕЛА ЕГО С ЛУЧШИМ ФЕХТОВАЛЬЩИКОМ И У НИХ ОПЯТЬ ПРОИЗОШЕЛ БОЙ. ГЛАВНЫЙ ПОНЯЛ, ЧТО ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ И ПРИГОТОВИЛСЯ УМЕРЕТЬ ЗА ЛЮБОВЬ, НО ВДРУГ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЗНАЧИТ И СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ. ЗНАЧИТ МОЖНО НЫРНУТЬ ПОД КЛИНОК ПРОТИВНИКА И УСПЕТЬ НАНЕСТИ СВОЙ, ГЛАВНЫЙ ПОПРОБОВАЛ И У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ОН УБИЛ ПРОТИВНИКА И ПОЛУЧАЕТСЯ СТАЛ ЛУЧШИМ ФЕХТОВАЛЬЩИКОМ ВСЕЛЕННОЙ, ХОТЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ОСТАВАЛСЯ ЛОХОМ НЕ УМЕЮЩИМ ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЯ В РУКАХ.Добавлено (10.01.2012, 23:58) --------------------------------------------- ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ЭТОЙ ТРИЛОГИИ ГЛАВНЫЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ САМОЙ ВОИНСТВУЮЩЕЙ ПЛАНЕТЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ И УЗНАЕТ ОТ НЕГО, ЧТО ЕГО БОЙ ИЗУЧАЮТ ВО ВСЕХ ФЕХТОВАЛЬНЫХ ШКОЛАХ ПЛАНЕТЫ, ЧУДОМ ВЫЙГРАННЫЙ БОЙ РАЗОБРАЛИ ПО ПОЛОЧКАМ И ПО НЕМУ ПРОХОДЯТ ОБУЧЕНИЕ ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ, ГЛАВНЫЙ БЫЛ В ШОКЕ. СЕЙЧАС ВОЗЬМУ КНИГУ И НАПЕЧАТАЮ ТЕБЕ ОТРЫВОК О ТОМ, КАК САМАЯ ВОИНСТВУЮЩАЯ ПЛАНЕТА РАЗОБРАЛА ЭТОТ БОЙ ПО ШАГОВО. Добавлено (11.01.2012, 00:16) --------------------------------------------- ВОТ КАК САМАЯ ВОИНСТВУЮЩАЯ РАССА ПРОКОМЕНТИРОВАЛА ПОЕДИНОК: - ЭТО ПРИМЕР, КОГДА ПРЕДЕЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО ВСТРЕТИЛОСЬ С ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ. УСЫПЛЕНИЕ БДИТЕЛЬНОСТИ СОПЕРНИКА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО АТАКИ ДЛЯ ПОДГОНКИ ВЕЛИЧИНЫ СОБСТВЕННОГО МЕЧА, ПРЕДУГАДЫВАНИЕ РЕШАЮЩЕГО УДАРА, УКЛОНЕНИЕ В МОМЕНТ НЕИЗБЕЖНОСТИ УДАРА, ВСПАРЫВАЮЩИЙ ВЫПАД В ПАДЕНИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА НЕПРЕРЫВНОЙ ЗАТОЧКИ МЕЧА ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЗАЩИТЫ КОМБИНЕЗОНА, ОБЩАЯ ЭТИКА ПОЕДИНКА.. А ВОТ МЫСЛИ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ КОГДА ОН ВСЕ ЭТО СЛУШАЛ: У МЕНЯ ОТВИСЛА ЧЕЛЮСТЬ. МОЙ ОТЧАЯННЫЙ, БЕЗНАДЕЖНЫЙ ВЫЙГРАННЫЙ ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ ТЕМПОРАЛЬНОЙ ГРАНАТЫ ПОЕДИНОК СЧИТАЕТСЯ КЛАССИКОЙ БОЯ, И ЕГО ИЗУЧАЮТ НА САМОЙ ВОИНСТВУЮЩЕЙ ПЛАНЕТЕ ВСЕЛЕННОЙ. Добавлено (11.01.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (azovcev) По Невзорову есть небольшое наблюдение: был предварительный тест заход на учи мата ,вначале схватки, который должен был насторожить Двойникова, этого не произошло , Двойников слишком был увлечен поиском атакующего решения. ЭТО Я ПРОВЕЛА АНАЛОГИЮ МЕЖДУ ТВОИМ НАБЛЮДЕНИЕМ И КНИГОЙ ЛУКЪЯНЕНКО. 1. БЫЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ЗАХОД НА УЧИ МАТА. 2. ПРОТИВНИК БЫЛ СЛИШКОМ УВЛЕЧЕН ПОИСКОМ АТАКУЮЩЕГО РЕШЕНИЯ. Quote (Принцесса_Фиона) Объясни, почему это был предварительный тест заход, а может это был реальный, просто неполучившийся. Мне хотелось бы знать ход твоих рассуждений? С чего ты это взял? ПО ЭТОМУ Я И СПРОСИЛА О ХОДЕ ТВОИХ РАССУЖДЕНИЙ.Добавлено (11.01.2012, 02:01) --------------------------------------------- СМОГЛА ПОСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВИДЕО С НЕВЗОРОВЫМ, НЕ КАТИТ. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, НО ЭТО НЕ ПО ЗАКАЗУ. ЗАКАЗ БЫЛ ПОКАЗАТЬ ПОДХВАТ ПОХОЖИЙ НА ПОДХВАТ С ЛОГОТИПА "ТАЙФУНА". ИНОЙЯ - ВЫЛИТЫЙ, СПОРУ НЕТ! НЕВЗОРОВ - НЕТ. Добавлено (11.01.2012, 02:03) --------------------------------------------- КИРИЛЛ, ОБЪЯСНИ, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ЭТОТ БРОСОК ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ ВХОДА? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ИЗ ТОГО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 11.01.2012, 04:13 | Сообщение # 107 |
 ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) КИРИЛЛ, ОБЪЯСНИ, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ЭТОТ БРОСОК ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ ВХОДА? Если запустить на замедленной скорости выложенное видео, конкретно видно, что скорость броска не такая и высокая. Работа ног проходит без остановки, а вот о работе рук этого не скажешь. В самом начале происходит стопор и только после того как руки пробивают препятствие, работа руками продолжается. Повторюсь, смотреть надо на замедленном повторе. Если бы Иноя не отвлекал противника работой ноги, вообще было бы почти невозможно провести этот прием. Это как в ударных видах, начинаешь работать ногами отвлекая внимание противника на защиту внизу, а сам проводишь атаку по верхней части корпуса и в голову. Quote (Принцесса_Фиона) Объясни, почему это был предварительный тест заход, а может это был реальный, просто неполучившийся. На предварительный тест заход абсолютно не похоже. Мои аргументы: 1. при предварительном тест заходе ни кто и ни когда не будет так рисковать повернувшись полностью спиной к противнику, контр-прием можно пропустить. 2. при предварительном тест заходе не будут срываться захваты, как произошло у Невзорова с правой рукой. ВЫВОД: Невзоров влетал конкретно, просто подхват не прошел. Но сказать что там было на самом деле сможет только он сам. Добавлю еще что Дзям рано покинул наши ряды, если работу рук оставить такую же, а ногу вместо маха выбрасывать вбок, то получится великолепная передняя подножка.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
azovcev | Дата: Среда, 11.01.2012, 06:44 | Сообщение # 108 |
 3 юн. разряд
| Любое тестирование конкретно.После тестирования исправляются недоработки.Что мы и увидели во второй раз.
Прошу прощения , что без стука.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:00 | Сообщение # 109 |
 ЗМС
| Quote (Kirill) Бросить соперника можно за счет лишь неожиданности так быстро, что сам мозг бросающего не успеет ничего подумать. 1. Если мой противник готов и в физическом и в фунуциональном и в технико-тактическом плане ко всем моим "неожиданностям", то получается, если верить твоим рассуждениям, я не смогу его бросить. Я правильно тебя понимаю? 2. Если "сам мозг бросающего не должен успеть ни чего подумать", что-то это меня напрягает. Коментировать не буду. P.S.: Про сабак и волков было сказанно очень много, посмотри кто является вожаком в бездомных стаях сабак и в стаях волков. Это самые большие и сильные экземпляры. Предположим что в каждой стае есть "гений техники ведения боя", то тогда получается их техника не стоит перед размерами и силой вожаков, да и бойцовских особей. У меня раньше был знакомый у которого пес постоянно участвовал в собачьих боях, да и я смотрел по видео почти все его поединки. Тактика боя проста, каждый бойцовский пес (левреток и болонок то же можно натравить друг на друга, но это будет совершенно другой бой) пытается вцепится в горло своему противнику (то есть выйграть захват) и перегрызть кровеносную артерию (то есть в нашем случае провести бросок). Та собака которая проиграла шею (то есть проиграла захват) сразу же пытается пройти в ногу, что бы своими зубами перегрызть ногу противника, тогда противник на трех ногах не сможет быстро двигаться и бойцовский пес который проиграл захват-шею в этой ситуации сможет оторваться от противника и самому вцепится в шею чтобы перегрызть кровеносную артерию (то есть в нашем случае провести бросок).Добавлено (11.01.2012, 11:46) --------------------------------------------- Узнайте как тренеруют бойцовских собак. Если верить теории выложенной Кириллом, то значит у собак нужно развивать скорость прохода в шею. То есть нужно держать перед собакой какой-то предмет имитирующий шею, а собака будет многократно бросаться на этот предмет-шею, то есть будет делать так называемое учи-коми. Но бойцовских собак тренеруют совершенно по другому. Во главу угла тренеровок ставят именно физические и функциональные кондиции. В частности бойцовский пес моего товарища постоянно бегал огромные расстояния зимой по самую грудь в снегу, а летом с утяжеленным "лифчиком" и таскал покрышки на шлейке. Многократно проходил полосы препятствий. ВЫВОД. Если бы Иноя не имел огромных физических данных, намного превышающих данные его противника, то броска не было бы! Любой доходяга слегкостью удержал бы локоть Иноя и он не смог бы войти в бросок. Невзоров входил в свой бросок совершенно по другому, обратите внимание, у Иноя локоть постоянно при всех подхватах смотрит вниз, а у Невзорова локоть смотрит вверх. При опущенном локте должна быть мощь, а мощь можно развить у любого дзюдоиста. При поднятом локте вверх должны быть врожденные качества наподобие растяжки и гибкости, а гибкость, пластику и растяжку можно поставить не всем, а если и можно "растянуть" плечо, то работать оно будет не так, как у человека с рождения обладающего этим качеством. Я Кирилл не спорю, просто сказал свое мнение, а твои доводы меня не убедили что-то. Извини. А примеры на собаках вообще подтверждают теорию выдвинутую мной. Добавлено (11.01.2012, 12:00) --------------------------------------------- Чтобы не накалять обстановку повторю, у каждого может быть свое мнение, которое отличается от мнения других людей. Так же каждый форумчанин находится в своем праве поддержать мнение одного или другого "специалиста", есть еще один вариант, иметь свое мнение отличающееся от мнения этих двух спецов. Мое мнение такое, в дзюдо главное это мощь. То что борцы из Грузии все здоровые в физическом плане, думаю согласятся со мной все. А у них при очень маленькой численности населения есть Олимпийский чемпион, если прибавить Грека Илиадиса, то не один. А мы "технари" не имеем, вывод напрашивается. Развивайте ребята и дальше скорость, технику и не видать Вам ни когда Олимпийского золота. Если же Вы начнете развивать силу и тактику, уделите внимание подготовке к вероятным противникам, то тогда Вы на правильном "пути".
|
|
| |
azovcev | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:40 | Сообщение # 110 |
 3 юн. разряд
| Наращивайте броню , мощь двигателя, калибр пушки. Мы выставим -Т34 ! Можно проиграть сражение , но выиграть войну.
Прошу прощения , что без стука.
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:08 | Сообщение # 111 |
 ЗМС
| матакомака,
Ты слишком все дословно понимаешь. Если соперник не падает от моих бросков, то просто он натренерован стоять. Если делать учикоми, то научишься делать бросок очень быстро и мягко входить. Но ведь не только учикоми нужно делать! Про бойцовых собак я даже читать не хочу. Что касается учиматы Иноуе и НЕвзорова. Так это разные варианты. Иноце сделал несколько раз подряд обманное движение - оучи гари, а потом влетел на учимату. Это комбинация, которую нарабатывают заранее. И знают, что оучи обманное движение. А у Невзорова вход, потом допрыгивание. Подобно делал Ямасита. У вас глаз что ли нет? Неужели нужно такую ерунду пояснять! Вход был быстрый,а потом работа мыщц всего тела.
Если я не убедил никого, что для достижения максимальной скорости, нужно делать по 150 раз на каждый коронный бросок учикоми перед борьбой, то я сдаюсь.
Можете травить меня бойцовыми собаками. Они кстати не имеют к той кинологии, о котрой я писал, никакого отношения.Добавлено (11.01.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (матакомака) Развивайте ребята и дальше скорость, технику
Грузинскую сборную тренерует австриец. Силу я не отменял. И силовую подготовку. При трехразовых тренировках а день, можно найти время на учикоми и на силу. Когда Невзоров взялся работать со сборной, то все заплакали и сказали - не надо нам такого! Такие объемы нагрузок стал давать, что ой ой ой. А олимпийских медалей нам видать и они будут. Хотя бы две бронзовые, что можно будет считать прорывом и успехом. Учикоми не из под палки делать нужно, а самому осознавать необходимость и делать, делать , делать...
Добавлено (11.01.2012, 17:08) --------------------------------------------- http://www.judotv.fr/category/technique--vod-/7.html
Вот тут разжевает Иноуе как делать эту комбинацию, на которую он Гилла поймал.
Вообще, имейте, вернее, Азовцев, имей вввиду этот сайт французский. Там есть, что посмотреть.
И еще раз. То о чем я тут написал, это не я сам выдумал. Это мне рассказали в Японии, рассказал, покойный Владилен Андреев. Все это я лично наблюдал. К примеру. Сижу в кодокане и отдыхаю. Приходит 10 человек, среди них Ямасита. Тренер Нобуюки Сато. Думал я, что пришли побороться. Не фига подобного. Заняли небольшой пятачок и стали учикоми делать. Полтора часа учикоми... туда, сюда.... Так и ушли ни с кем не поборовшись... К Ямасите все толпой подходли и умоляли его побороться... нет, не стал.. То есть вывод-учикоми им важнее борьбы. В кодокане народу было с кем поброться....
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:08 | Сообщение # 112 |
 ЗМС
| Quote (azovcev) Наращивайте броню , мощь двигателя, калибр пушки Вспомните испанскую корриду! У быка есть всё это, но по статистике торреодоры лидируют Почему, как думаете?
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:29 | Сообщение # 113 |
 ЗМС
| Я разве говорил что не надо делать учикоми? Надо! Подождите до вечера, я сейчас на работе, прийду после 23-00 сразу сяду за комп, все просмотрю, перечитаю и постараюсь сформулировать.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:11 | Сообщение # 114 |
 ЗМС
| Quote (матакомака) Подождите до вечера, я сейчас на работе, Ты собирание бутылок считаешь работой?Добавлено (11.01.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (ithacker) Вспомните испанскую корриду! Немецкая корида, говорят с кроликами проходит. Там специальных кролов откармливают по 2-3 тонны, а вместо рогов - уши!
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
ithacker | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:59 | Сообщение # 115 |
 ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) Немецкая корида, говорят с кроликами проходит Не слушай никого, тебя крупно развели на лоха
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:11 | Сообщение # 116 |
 ЗМС
| Quote (Kirill) Ты слишком все дословно понимаешь. Извини, а как мне это нужно понимать? Это , опять же извини, смахивает на "удачно занятую позицию". Если после прочитки твоего сообщения у меня ни чего не получится, то не получилось у меня потому, что я все дословно понял, а так нельзя было. А если я все делал по своему, то я молодец, прочитал между строк и понял все как надо. Нет, не надо разводить тарабарщины. Ты пиши тогда так, раз ты автор, как мы должны тебя понять, без всяких напряжений серого вещества.Добавлено (12.01.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) Если делать учикоми, то научишься делать бросок очень быстро и мягко входить. Я разве был против учикоми? Согласен, учикоми надо делать периодически, чтобы моя мышечная память не смогла забыть приобретенное мной движение. Quote (Kirill) Но ведь не только учикоми нужно делать! Так вот в моем понимании соотношение учикоми и другой работы должно быть примерно у мастеров следующим: учикоми - не более 5%. другая работа - не менее 95%. ВНИМАНИЕ!!! Что я буду делать на сборе где присутствуют мои прямые конкуренты и где меня обязательно будут снимать на видеокамеру? Правильно, тупую и не нужную работу, которая моим конкурентам обсалютно ни чего не даст!!! Учикоми полностью подходит. Вроде бы что-то делал для общего тонуса организма, и в то же время не выдал военной тайны. Великолепное упражнение чтобы обмануть всех!!!Добавлено (12.01.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) Про бойцовых собак я даже читать не хочу. Странная позиция, когда ты начал, а начал действительно ты, весь форум слушал про собак которых ты приводил в пример. Стоило другим продолжить тему начатую тобой, про собак, ты сразу же отвечаешь, что да же читать про них не хочешь.Добавлено (12.01.2012, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) Что касается учиматы Иноуе и НЕвзорова. Так это разные варианты. Да, это разные варианты, это сказала и принцесса, что у Невзорова подхват не похож на логотип "Тайфуна". И я говорил, что у Иноя локоть смотрит вниз - это силовой подхват, его можно поставить любому, а у Невзорова локоть смотрит вверх, такой подхват пойдет только у тех, у кого есть природный дар.Добавлено (12.01.2012, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) Иноце сделал несколько раз подряд обманное движение - оучи гари, а потом влетел на учимату. Ты это точно знаешь, или это твое предположение. Тогда задам тебе вопрос. Такой технарь как Иноя разве будет делать оучи гари (зацеп) без загрузки на подбиваемую ногу? Конечно же нет! Это была попытка не зацепа, а отвлечения противника от работы правой руки. Иноя первый раз всунул ногу, но пробить захват не смог для продолжения атаки подхватом, второй раз сунул ногу, то же самое, но потом он все же смог вставить руку туда, куда ему было нужно и он сразу же пошел вбросок подхват под одну ногу. Повторю, если бы он пытался делать зацеп - его правая рука загружала бы подбиваемую ногу. А его рука совершенно не работает. Вывод, или Иноя не умеет делать зацеп, а в таком случае он не стал бы его пытаться делать или я прав и он просто отвлекал внимание выстовляя эту ногу вперед. Чем он рисковал? А комбинация до жути проста!
|
|
| |
Rokki | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:21 | Сообщение # 117 |
 3 юн. разряд
| Quote (Kirill) еще раз. То о чем я тут написал, это не я сам выдумал. Это мне рассказали в Японии, рассказал, покойный Владилен Андреев. Все это я лично наблюдал. К примеру. Сижу в кодокане и отдыхаю. Приходит 10 человек, среди них Ямасита. Тренер Нобуюки Сато. Думал я, что пришли побороться. Не фига подобного. А мне кажется, что все это, голубые мечты непризнанного гения. Посмотрите мультик про попугая Кешу, ни чего не напоминает? http://www.kindermusic.ru/popugay_kesha.htm
Не суди да не судим будешь
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:30 | Сообщение # 118 |
 ЗМС
| Quote (Kirill) У вас глаз что ли нет? Неужели нужно такую ерунду пояснять! Могу спросить то же самое, у Вас глаз что ли нет? Неужели нужно такую ерунду пояснять! Мои глаза видимо видят не то, что твои. Чьи глаза лучше видят, а мозг чей лучше работает, обсуждать не буду. Ты высказал свое мнение, оно имеет право на существование, я высказал - свое, оно то же имеет право на существование. Кто-то выберет твою точку зрения, кто-то мою. Мы с тобой сейчас выполняем не спор, кто из нас круче и умнее. Мы передаем свою точку зрения другим. Иесли благодаря нашим мнениям это пойдет на пользу хоть одному человеку, а лучше двум, то мы с тобой можем сказать, что не зря прожили жизнь. Если мое сообщение тебя задело, извини, оно не против тебя, я просто высказал свое мнение которое ксожалению отличается от твоего.Добавлено (12.01.2012, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) Можете травить меня бойцовыми собаками. Они кстати не имеют к той кинологии, о котрой я писал, никакого отношения. Бойцовые собаки имеют к борьбе больше отношения, чем собаки которые умеют идти по следу.Добавлено (12.01.2012, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) Грузинскую сборную тренерует австриец. Потому Грузины стали плохо бороться, когда их тренеровал Грузин - они были лидерами.Добавлено (12.01.2012, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) Учикоми не из под палки делать нужно, а самому осознавать необходимость и делать, делать , делать... Учикоми повторюсь нужны в малых количествах дома, так как они почти ни чего не дают. И нужны в больших количествах на совместных сборах, чтобы обмануть дурачков этой "липой". Учикоми - это простая зарядка, а я что-то не слышал, чтобы физкультурники выигрывали Олимпиады. Олимпиады выигрывают - профессионалы, которые делают профессиональные задания.
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:32 | Сообщение # 119 |
 ЗМС
| Quote (матакомака) Это , опять же извини, смахивает на "удачно занятую позицию". Если после прочитки твоего сообщения у меня ни чего не получится, то не получилось у меня потому, что я все дословно понял, а так нельзя было.
Вот, я и Сократ(собака чау чау), мы практики. Все на своих проеденных плешью шкурах испытали и продолжаем испытывать. Мне к своим словам добавить нечего. После прочитки ничего и не должно произойти, скорее всего это и невозможно. Но только после года, минимум года, можно это отмести или принять. Если у кого-то есть свой талант-воспитанник, то это его прерогатива, как его готовить, и все последствия принимать. Моя позиция никому ничего не навязывать. Я тут написал, то , что лишь увидел сам. И то, что оказало на меня неизгладимое впечатление. Человеку свойственно ошибаться. А критиковать может кто угодно. Я не тренер и не собираюсь им быть. И не лезу во всезнайки....
Quote (матакомака) Ты это точно знаешь, или это твое предположение. Тогда задам тебе вопрос. Такой технарь как Иноя
Задай ему вопрос! До меня зачем докопался? Там на видео же есть эта комбинация, где Иноуе сам ее показывает. Ну если эти две комбинации совпадают, в чем моя вина? Что я это заметил?
Опорная нога или не опорная.... Quote (матакомака) это сказала и принцесса
Она уже столько всего сказала, что и коню понятно, ее место в дзюдо...
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:37 | Сообщение # 120 |
 ЗМС
| Quote (Kirill) Вот тут разжевает Иноуе как делать эту комбинацию, на которую он Гилла поймал. А я сейчас пойду и расскажу своему другу Петьке, как я делал ему в пяти схватках подряд бычок, он же дурак, а я добрый, он все равно ни чего не поймет, а я его в шестой раз бычком шлепну. Где ты видел, чтобы рыбак выдавал рыбные места если он не дурак, а Иноя на дурака не похож. Ага, будет он на весь мир рассказывать как нужно делать его коронку и Кога сейчас всем расскажет как он делал через плечо.Добавлено (12.01.2012, 01:37) --------------------------------------------- Я не докапался до тебя. Я же уже сто раз сказал извини, что наши мнения не совпадают. Есть просто такое понятие "мозговой штурм" мы с тобой выкладываем информэйшн, а борцы пусть сами отделяют зерна от плевел. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИ.
|
|
| |
|
|