Фарма и не только.
|
|
Shefko | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:18 | Сообщение # 16 |
2 взрослый разряд
Статус: Offline
| А что можете сказать по поводу озонотерапии(обогащение крови озоном)? У нас некоторые борцы пользуются этой процедурой, причем вполне официальной и не запрещенной.
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:51 | Сообщение # 17 |
ЗМС
| Quote (Shefko) У нас некоторые борцы пользуются этой процедурой, причем вполне официальной и не запрещенной.
У "нас" в Чехии я о таком не слыхивал. А что творят ваши борцы? Крпалку никаких ознов не надо. Он как лось вынослив и так.Добавлено (29.02.2012, 22:51) --------------------------------------------- купил Лкарнитин(доху). но с той дохой дал маху я. Она не грееет абсолютно. В таблетках. Осталось еще 57 штюк. По одной в день рекомендовано.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:04 | Сообщение # 18 |
ЗМС
| Quote (Shefko) А что можете сказать по поводу озонотерапии(обогащение крови озоном)? Полезная вещь, спору нет. Но можно делать эту процедуру проще, покупаешь физраствор обогащенный озоном и делаешь простую капельницу. Сначало давайте разберемся для чего это нужно. Эта процедура стимулирует обмен веществ и укрепляет иммунитет. А теперь сами себе ответьте на этот вопрос, нужна вам эта процедура или нет? Мне лично нет. То есть повторюсь, она полезна спору нет, но можно все получить проще и дешевле. Я бы не стал эту процедуру делать.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:24 | Сообщение # 19 |
ЗМС
| Чувствую скоро приползет мудрый Каа. Трепещите обезьяны.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:37 | Сообщение # 20 |
ЗМС
| Кто-нибудь в курсе, если в течении двух-трех месяцев жрать кальций в огромных количествах, будут какие-нибудь последствия не желательные, или будет все нормально?
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:47 | Сообщение # 21 |
КМС
| нужно определить для чего нужно столько кальция жрать? и если необходимость в этом?
Всегда рад к встречам хорошим, где бы не было!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:55 | Сообщение # 22 |
ЗМС
| Да я тут прожрал по пачке кальция в день в течении около двух месяцев, просто круто взялся за укрепление своих связок, думал хуже не будет. А сейчас конкретная тяжесть во всех мышцах, я себя ощущаю как "статуй", какой-то закрепощенный, тяжелый, не подвижный. Вот и думаю, старость вообще меня догнала, передозировка кальция или еще что, может болезнь какая-то начинается например артрит или артроз суставов. ---------------------------------- Только не надо ни кому говорить что я дебил, что не надо было столько кальция жрать... Что совершил - то уже не вернешь! Меня конкретно интересует, может быть такие симптомы от передозировки кальция или нет, если может, что делать?
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:06 | Сообщение # 23 |
КМС
| вообще то, если в организме недостаток кальция, то это приводит к судорогам, если нет судорог, значит и нет необходимости в приеме столько кальция! А для суставов и связок выше было написано что пить, очень хорошо помогает. Насчет закрепощенности, я думаю, нужно стараться больше двигать и делать упражнения на гибкость и растягиватьсяДобавлено (06.03.2012, 14:06) --------------------------------------------- ученые обнаружили, что чрезмерное потребление данного микроэлемента увеличивает риск травматизма.... если кальция много, то избыточная твердость оборачивается банальной хрупкостью, поэтому кости начинают крошиться и ломаться в самых неподходящих местах.
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:16 | Сообщение # 24 |
ЗМС
| Я стал принимать буст для суставов. От Л-карнитина у меня во рту во время тренеровки привкус необычный и вкус пота потом странный. И сам странно выгляжу, облизывая пот вокруг рта. Я странный. А вы?
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:48 | Сообщение # 25 |
ЗМС
| Quote (sportsmen-95) если кальция много, Приведу пример с белком. Организм за один прием пищи может усвоить не более 40 грамм белка, по этому качки кушают маленькими порциями, но часто. Смысл есть много, если все равно эффекта не будет. Я предполагаю что организм вряд ли будет весь кальций оставлять внутри себя, избыток он скорее всего просто выбрасывает, как и лишний белок. Я задавал вопрос думая что кто-то знает об этом на все 100%. Думаю что мое плохое состаяние из-за чего-то другого.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:04 | Сообщение # 26 |
ЗМС
| Quote (Kirill) От Л-карнитина у меня Я ждал большего от L-карнитина, больше его принимать не буду. Другие пусть сами решают.
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:01 | Сообщение # 27 |
ЗМС
| Quote (Владимир) Я ждал большего от L-карнитина Ну если ты принимал стероиды в зверских дозах, то после них никакой карнитин не почуствуешь. Сначала пробеги без остановкок и переходов на шаг один час. Потом можно принимать или не принимать что-то. От карнитина я и не жду чуда. Но чуток жира постепенно убрать я попробую.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:23 | Сообщение # 28 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Но чуток жира постепенно убрать я попробую. Я именно для сгонки жира и употреблял. Мне не понравилось.Добавлено (09.03.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) Я именно для сгонки жира и употреблял. Мне не понравилось. Я пробовал L-карнитин с гуараной и кофеином в ампулах и пробовал аптечные таблетки карнитон. Мои наблюдения в плане сгонки веса следующие, с этими препаратами вес летит чуток больше, чем без них. Но этот чуток настолько мал, что выбрасывать деньги в трубу жалко. Лучше вечером съесть на чуток меньше, тот же эффект и к тому же экономия по деньгам. А я все ни как не зайду в аптеку чтобы купить капли кудесан и милдронат, надо один курсец пропить для сердечка. Вроде не жалуюсь, но врачи посоветовали на последней диспансеризации.
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:36 | Сообщение # 29 |
КМС
| По два часа хорошей тренировки на ковре,и всё будет ок!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:31 | Сообщение # 30 |
ЗМС
| Quote (sportsmen-95) По два часа хорошей тренировки на ковре,и всё будет ок! Ага, все будет о"кей. На похороны прийдешь ко мне?
|
|
| |