СИЛА ЗАХВАТА.
|
|
Kirill | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:19 | Сообщение # 46 |
ЗМС
Статус: Offline
| Quote (матакомака) Сегодня с горем попалам
Я завтра попробую.
....одна кобыла всех.....заманила...
|
|
| |
ithacker | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:59 | Сообщение # 47 |
ЗМС
| Quote (матакомака) могу подтянуться при личном весе в 62 кило, а сегодня уже 66 кило Ну вот еще в прошлый раз я мог составить тебе конкурренцию, теперь ты на пару кил опережаешь Добавлено (20.02.2012, 15:57) --------------------------------------------- Хотя попробую привязать вес, где я могу подтянуться только один раз Добавлено (20.02.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (матакомака) предпочитаю залы где нет вообще тренажеров Я тоже предпочитаю обыкновенный зал: сажаешь жену на плечи, пока она сериал смотрит и отжимаешься
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 48 |
ЗМС
| Подтянулся я.... даже скурпулезно снял себя для ютуба.... короче кисть после третьего раза отпускает и я падаю вниз стремительным домкратом.... лиха беда начало...видео в студию пришлю... Добавлено (20.02.2012, 22:40) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=2oUHaXFjmAo&feature=youtu.be
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:32 | Сообщение # 49 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Подтянулся я.... даже скурпулезно снял себя для ютуба Серьезно ты взялся Наверное проблема в сильно высоком турнике. Пока запрыгнешь, потом неудачно перехватишься... Я сейчас стариной тряхнул, несмотря на то, что еше пару минут назад дремал за фильмом. 10 раз осилил, мог и больше, но больно с непривычки в том месте, где рука запястье сжимает. У меня турник пониже: сначала берусь нормально, потом только ноги поджимаю
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:58 | Сообщение # 50 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Наверное проблема в сильно высоком турнике. А может в слишком маленьком росте?
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:16 | Сообщение # 51 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) А может в слишком маленьком росте А что у тебя с ростом?
Сообщение отредактировал ithacker - Вторник, 21.02.2012, 18:26 |
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:43 | Сообщение # 52 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) А может в слишком маленьком росте?
Это в школьном кабинете соорудили уголок ОФП. Перекладину пришлось пришпандорить над шведской стенкой. Дети тамошние почти все полные доходяги. Половина диффективных. Кажется, что в дзюдо отдают тех кого из футболов и тенисов выкинули за полную непригодность. Короче, я один на турнике занимаюсь. 50 метров от дома. В Праге турников на улице я не видел.
Вообще ощущение такое, что легче подтягиваться чем классичечки на двух. Но вдруг пальцы разжимаются и всё.
Добавлено (21.02.2012, 15:43) --------------------------------------------- рост 178...
Сообщение отредактировал Kirill - Вторник, 21.02.2012, 15:52 |
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:25 | Сообщение # 53 |
ЗМС
| Quote (Kirill) легче подтягиваться чем классичечки на двух ощущение легкости из-за хвата. Поменяй направление хвата и как говорится: скушай твикс, почуствуй разницу!
Добавлено (21.02.2012, 18:21) --------------------------------------------- Я вслушивался в чешскую речь, ничего не понял. Думал, что языки более похожи... Как-то обьяснял дорогу заблудившимся чехам. Они предпочли слушать по русски. Кивали понятливо головой... Теперь сомневаюсь, куда они уехали
Добавлено (21.02.2012, 18:25) --------------------------------------------- Фиона, не заморачивайся на росте. Тебе как женщине желательно иметь рост чуть больше среднестатических 17 см, чтобы шею не заклинивало... Ну и еще там припуск на голову сколько, что бы удушающие проводить можно было
Сообщение отредактировал ithacker - Вторник, 21.02.2012, 18:25 |
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:38 | Сообщение # 54 |
ЗМС
| Мой рост 172. Сегодня у меня тоже получилось подтянуться на каждой руке по одному разу. Можно было бы попробовать по два, но не люблю спешить. В другой раз попробуем подтянуться два раза. Добавлено (23.02.2012, 12:38) --------------------------------------------- Итхакер давай говори при побочные эффекты от подтягиваний на одной руке. Я же в серьез пытаюсь подтягиваться таким образом. Хочешь сказать что у меня третья нога вырастет?
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:06 | Сообщение # 55 |
ЗМС
| Завтра я буду подтягиваться на одной руке...Вечером выложу цифры.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:39 | Сообщение # 56 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) Вечером выложу цифры
видео выложи.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:33 | Сообщение # 57 |
ЗМС
| Я попробовал пройти по рукоходу, результат - слетел на второй хваталке. Кисти не держат совсем.
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:36 | Сообщение # 58 |
ЗМС
| Quote (матакомака) Кисти не держат совсем.
Старость дзюдоиста кистями ощущается прежде всего. Я по новому толстому канату 5 раз влез с паузами. Но больно пальцы.... рукоход для меня не пробелма. Но плечо больное ноет потом. В унифайте у Новикова рукоход есть, в полсе препятствий. Адлан Амагов боком лазал по нему через одну хваталку лазал. Там плечи рулят.
|
|
| |
Kirill | Дата: Пятница, 02.03.2012, 03:29 | Сообщение # 59 |
ЗМС
| Quote (Принцесса_Фиона) Скоро маленького Матаку в руках не удержишь
канат ....
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:45 | Сообщение # 60 |
ЗМС
| Блин пасхальный, Фиона Заслуженного получила, мои поздравления. Добавлено (03.03.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (ithacker) могу подтянуться при личном весе в 62 кило, а сегодня уже 66 кило
Ну вот еще в прошлый раз я мог составить тебе конкурренцию, теперь ты на пару кил опережаешь Сегодня пришел к выводу, что скорее всего на тренажере диски были не по 4 килограмма как я думал, а скорее всего по 5 килограмм. Значит я смог бы подтянуться на одной руке только в том случае, если бы я весил 60 килограмм. Значит ты Итхакер меня пока обгоняешь.Добавлено (06.03.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) Значит ты Итхакер меня пока обгоняешь. В субботу буду пытаться на противовесе штурмовать свой рекорд, постораюсь подтянуться на одной руке на противовесе с отягощением в 61 килограмм.
|
|
| |