СИЛА ЗАХВАТА.
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:15 | Сообщение # 106 |
ЗМС
Статус: Offline
| Quote (Kirill) Мои старушки будут очень благодарны. Если ни чего не поменяется в моих планах, то тогда я должен быть в тех местах где обитают знакомые "художницы" во вторник. Значит выложу информацию для твоих бабушек во вторник вечером.
На халявной верёвке и висеть приятно...
|
|
| |
veteran53 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:48 | Сообщение # 107 |
1 юн. разряд
| У меня Алексей Котов и другие молодые ученики пьют Bone Boost. Но он лучше подходит для связок и сухожилий. А для суставов рекомендую Animal Flex (сам пью), потом инъекции Румалона, очень эффективно уколы внутрь сустава (Дьюралан, Остенил). Вчера предложил эти вещи Паперно- посмотрим как ему поможет. У меня лично суставы болят лет пятнадцать и эти препараты провелял на себе. Пока хожу без операции.
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:00 | Сообщение # 108 |
ЗМС
| Quote (veteran53) Вчера предложил эти вещи Паперно
Лечить можно всё. Но вылечить удается практически ничего. Антон поедет в Ополе? veteran53,
|
|
| |
veteran53 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:16 | Сообщение # 109 |
1 юн. разряд
| Думаю, врядли. В команду он уже не попадает, а на свои деньги он не решится. Да и выглядит он сейчас как то вяло и без настроения. Добавлено (17.03.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) Но вылечить удается практически ничего Организму надо помогать и думать, что будет после спорта.
|
|
| |
sportsmen-95 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:20 | Сообщение # 110 |
КМС
| veteran53, румолон от суставов действительно помогает?
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:59 | Сообщение # 111 |
ЗМС
| Quote (veteran53) Да и выглядит он сейчас как то вяло и без настроения.
Тот кто его видел, улыбчивым и веселым пусть первым бросит в меня камнем! Это его рабочее состояние. Он таким был еще до смерти жены. До Ополе можно на поезде и на машине. Самолетом туда неудобно. Если на 3-4 человека одну машину, то нормально по деньгам будет. Пансион за 20 евро ночь.Добавлено (17.03.2012, 19:59) --------------------------------------------- 1600 км. 23 часа пути. из Москвы.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:24 | Сообщение # 112 |
ЗМС
| =================== Решил я проверить по рецепту Хакера его приспособление с помощью которого можно увидеть показатель силы хвата кистей. Взял напольные электронные весы и выжал сначала правой, а затем и левой рукой. Результаты следующие: правая рука - 37,0 килограмм. левая рука - 35,7 килограмм. Попробую регулярно следить за показателями, посмотрю что из этого получится.
Сообщение отредактировал Владимир - Суббота, 17.03.2012, 21:30 |
|
| |
veteran53 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:26 | Сообщение # 113 |
1 юн. разряд
| Quote (sportsmen-95) румолон от суставов действительно помогает Когда у меня начался артроз, то после применения румалона пропали боли и увеличилась амплитуда движений. Но потом в Европе порезали всех коров и более трех лет не было материала для производства лекарства и у меня естественно стало хуже. Если бы не этот перерыв, то думаю, что мог бы вообще избежать этой болячки. Вообще помочь можно в основном на первой стадии заболевания, а дальше только стабилизация...Добавлено (18.03.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Kirill) Тот кто его видел, улыбчивым и веселым Я не хотел говорить резче- плохо он выглядел!
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:27 | Сообщение # 114 |
ЗМС
| Quote (Владимир) Решил я проверить по рецепту Хакера его приспособление Жми двумя и не электронные, а простые механические... Соточку надо хоть как вытягивать
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:34 | Сообщение # 115 |
ЗМС
| veteran53,
я пониимаю. Но не стоит унывать нам всем. Я смотрел видео из Франкфурта. Там Беридзе с Илиничем в номере. Боря тост произносит. Это шедевр.... выслать могу только тебе....
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:05 | Сообщение # 116 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Жми двумя и не электронные, а простые механические... Нет, меня прикололи электронные и одной рукой. Буду теперь замеры делать каждый вечер, на предмет прибавил я в силе кисти, или нет.
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:49 | Сообщение # 117 |
ЗМС
| Quote (Владимир) Нет, меня прикололи электронные и одной рукой. Буду теперь замеры делать каждый вечер, на предмет прибавил я в силе кисти, или нет.
мне твои весы жалко.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:04 | Сообщение # 118 |
ЗМС
| Quote (ithacker) будем проводить транснациональные соревнования по телемосту Quote (ithacker) телемосту Передний мост - знаю. Борцовский мост - знаю. Гимнастический мост - тоже знаю! А вот что такое теле мост....Добавлено (21.03.2012, 11:04) --------------------------------------------- Два дня тому назад решил укреплять кисти не только на треньках, но и в повседневной жизни. Я всю жизнь ношу спортивную сумку строго на плече, решил таскать теперь сумку в опущенной руке. Вес сумки не большой, но я ее оказывается долго нести не могу. У меня начинает отваливаться внешняя сторона плеча. Попробовал узнать что там вообще находится, да ни чего там не находится - голая кость. Вот и думаю что может у меня хват слабый потому что связки как-то между собой связанны. Может если укрепить плечевые связки, то и хват усилится? Короче, век живи и век учись.
|
|
| |
IvanFZ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:37 | Сообщение # 119 |
1 взрослый разряд
| Все сообщения про ж..пу и про п...диков перенес вот сюда http://judoka.ucoz.ru/forum/11-156-1
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:51 | Сообщение # 120 |
ЗМС
| Наконец то трех животных Клауса, Вована и Итхакера загнали в стойло. Вы видели тему в которой Вам разрешенно теперь общаться, вот и сидите там. Вы мне разрешите к Вам иногда в гости заходить, узнать что-нибудь новое о Ваших движениях по тернистой голубой тропинке.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |