Учебные фильмы по боевым искусствам на DVD и CD
|
|
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:34 | Сообщение # 76 |
ЗМС
Статус: Offline
| итакер, пришли мне пожайлусто из германии ваших фильмов про - ое, ое, дааааа....хочу девичник провести.
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся на татами...
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:43 | Сообщение # 77 |
ЗМС
| я уже старый, мне на ое смотреть некогда. Че время терять
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:00 | Сообщение # 78 |
ЗМС
| у нас девичник, тебе что бы присутствовать надо переодется в женскую одежду, тем более смотреть будем мы.
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:53 | Сообщение # 79 |
ЗМС
| о, да ты уже сержант?! Далеко пойдешь, если не посадят... или не раскусят
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:02 | Сообщение # 80 |
ЗМС
| сержанта я получила за то что кому надо улыбнулась и глазками моргнула. Добавлено (07.09.2011, 01:02) --------------------------------------------- кстати, могу поздравить мужскую половину форума, никто ночью не бегает в туалет, все крепко спят, значит нет аденомы предстательной железы!
|
|
| |
Sokrat | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:45 | Сообщение # 81 |
Мастер Спорта
| Стерва у нас девичник, тебе что бы присутствовать надо переодется в женскую одежду, тем более смотреть будем мы. Вот здесь и зародилась, эта многоголовая гидра, и принимал роды ithacker, и промолчал, не предупредил форум, не красиво.
Сообщение отредактировал Sokrat - Воскресенье, 30.10.2011, 19:46 |
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:27 | Сообщение # 82 |
ЗМС
| как все запущено.... Гидра.... родилась..... Кстати во время карнавала в Венеции мужики надевают маски и ходят в женских платьях....
|
|
| |
ithacker | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:47 | Сообщение # 83 |
ЗМС
| Quote (Sokrat) и принимал роды ithacker
Quote (Sokrat) и промолчал, не предупредил форум, не красиво. да как же я не предупредил?! Я уже давно выражал недоверие, что последнее время на форуме регистрируются мужчины с женскими именами. И Стерва попал под большое подозрение. Иначе с чего бы она меня тельцами Брадиса запугивал.... Только Шефко тогда обратил внимание на нелепость происходящего. Но, как говорится, волки санитары леса, а стерва заводила форума ... И все нужны друг другу
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:54 | Сообщение # 84 |
ЗМС
| привет, сократ, я ни куда не пропадала. можешь мне не верить, но я к гидре отношения ни какого не имею. я цифровые выкладки уже приводила, но как видно ты не поверил. форум долго молчал и я решила его расшевелить. план был такой, я буду кидать информацию в двух направлениях. 1. тупые темы типа писем девочек в женский журнал и как одевать трусы. 2. темы связанные с дзюдо. я думала что народ расшевелится, начнет общатся и я постепенно сведу тупые темы на нет и останутся только борцовские темы где пусть не часто, но можно будет поговорить. откуда я знала что борцовские темы почти ни кому не интерестны. посмотри сколько сообщений в разделах например абу даби или минск. я кинула специально тему гран при в стране тюльпанов, такого турнира вообще не было, а люди даже не задали вопрос, что это такое? а тут еще как назло эта гидра появилась и борцовские темы вообще отошли на задний план. так что я тут ни при чем, а мое благое начинание вышло комом.Добавлено (30.10.2011, 22:54) --------------------------------------------- итхакер, я не виноватая, они сами пришли!
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:58 | Сообщение # 85 |
ЗМС
| Кто может посоветовать какие-нибудь фильмы про дзюдо или вообще боевые искусства? Чтобы дети посмотрели и появилось желание стать тоже такими сильными, справедливыми ну и т.д. Кроме "Гений дзюдо" в русском варианте ничего не попадается про "крутых" дзюдоистов Фильм, конечно незамысловатый, но для детского уровня в самый раз...
"Небойся, я с тобой" и "Непобедимый" уже 100 раз пересмотрели
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:07 | Сообщение # 86 |
ЗМС
| Quote (ithacker) Кто может посоветовать какие-нибудь фильмы про дзюдо или вообще боевые искусства?
Про дзюдо фильмов новых нет. Мне по душе Karate kid. Очень трогательный фильм для всей семьи. Их там куча продолжений. А последний про КИтай с Джеки Чаном.
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:16 | Сообщение # 87 |
ЗМС
| Quote (Kirill) Мне по душе Karate kid Фильм хороший, все никак не доберусь детям показать его. Но там как то проблематика имеет чуждый нам колорит, чем допустим в том же "гений дзюдо", где всё ясно и понятно для нашего восприятия.. Как бы проблемы более реалистичны, что ли...
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:20 | Сообщение # 88 |
ЗМС
| Нет.... сюжет супер! Детская любовь. Обижание слабых. Выход один! боевое искуство решает все проблемы. Мистер Мияги образец тренера. Мальчик несмотря травму, дерется до конца и побеждает. Это первый вариант....
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:36 | Сообщение # 89 |
ЗМС
| У меня дома начинается брожение умов. Пацанам в школе крыть нечем на успехи моего сына в дзюдо и начинают демогогию: а вот кунг-фу (карате, тэквондо и т.д. ) сильнее чем дзюдо... Вообщем портят мне малину, подрывают мотивацию, так сказать...
А тот начинает сомневаться: может пока не поздно заняться кунг-фу, что бы уж наверняка... Вот я и думал с другой стороны заагитировать
|
|
| |
Shefko | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:51 | Сообщение # 90 |
2 взрослый разряд
| Фильмы надо снимать про то ,как спортсмен идет к своей победе,через что приходиться пройти, закулисье тренировок, соревнований. Собирательный образ из Ямаситы, Невзорова и так далее. Чего стоят их финальные схватки на О.И. Это похлеще мордобитий китайских боевиков.
|
|
| |